познавательное
12+

Хватай не глядя. Сезон 5. 17-я серия - "Страх и ненависть в Плацентии"

В Пласентии Рене и Кейси находят бокс, полный сокровищ. После очередной покупки Барри начинает сомневаться, стоит ли ему продолжать участвовать в аукционах. Дарелл находит зубоврачебное оборудование.
В Америке очень часто на аукционах выставляются заброшенные складские боксы. Несколько везунчиков, купившие такие боксы, находят в них очень редкие и дорогие вещи.
Произведено
США, 2010 – 2016
Сезон 5. 17-я серия - "Страх и ненависть в Плацентии"Сегодня, 01:30
В Пласентии Рене и Кейси находят бокс, полный сокровищ. После очередной покупки Барри начинает сомневаться, стоит ли ему продолжать участвовать в аукционах. Дарелл находит зубоврачебное оборудование.
Сезон 4. 2-я серия - "Молодые и безрассудные"Сегодня, 03:25
Джефф Джэрред снова появляется в группе, когда скупщики направляются на аукционы в Мюриэтте. Брэнди и Джеррод делают рискованную ставку на лот с потрясающими результатами.
Сезон 4. 1-я серия - "Тастинские пчелы"Сегодня, 03:45
Скупщики отправляются на аукцион в Тастине, где Джэррод ставит рекорд доходности покупки, заплатив за один из выгодных лотов всего 5 долларов.
Сезон 9. 3-я серия - "Новички и старые трюки"Завтра, 06:00
Покупатели возлагают большие надежды на аукцион в Санта-Ане. Джаррод и Айви ссорятся не только во время торгов, Мэри находит помощь потустороннего свойства, а Рене собирается нанести удар в последний момент.
Сезон 9. 4-я серия - "Школа суровых торгов"Завтра, 06:20
Аукцион в университетском городке Ранчо-Домингес обещает быть весьма интересным. Даррелл и Брендон озабочены количеством - им надо пополнить ассортимент магазина, а Рене нацелен на качество.
Сезон 9. 5-я серия - "Далекий аукцион"Завтра, 06:40
Первый аукцион в Санта-Ане был не самым удачным. Но наши герои надеются, что на втором аукционе в Гавайских садах им повезет.
Сезон 9. 6-я серия - "Денежная долина"Завтра, 07:00
Покупатели отправляются в Морено-Валли, в Калифорнии. Айви и Дейв дерутся за несколько боксов, а Мэри надеется, что по ней не ударит шрапнелью.
Сезон 9. 7-я серия - "Скромные боксы, большие надежды"Завтра, 07:20
Аукцион проходит в самом центре Лос-Анджелеса. Даррелл и Брендон настроены очень решительно: им нужно пополнить ассортимент их круглосуточного магазина, но у них на пути стоит Дэйв.
Сезон 9. 8-я серия - "Неожиданный финал"Завтра, 07:40
Бренди удивляет Джаррода своей готовностью выложить кучу денег в надежде на хорошую прибыль. Приобретение Даррелла и Брендона выходит им боком, а именно - повесткой в суд.
Сезон 9. 9-я серия - "Терпеливый Рене"Завтра, 08:00
Айви надеется на успех, несмотря на прошлые неудачи, а Мэри подбивает Рене на пари, где ставкой являются не только деньги.