познавательное
12+

Гадалка. Разлюби меня

Двадцатисемилетняя Евгения приходит к гадалке и кается. Она полюбила женатого Андрея. Вспыхнул роман, но вскоре они расстались. Евгения не смогла жить без Андрея, сделала любовную присушку и подкинула любимому на порог заговоренный букет из кленовых листьев.
Когда помощи ждать уже не от кого. Когда настигают неведомые болезни, а врачи только разводят руками, и кажется, что жизнь разваливается на куски, в таких ситуациях люди чаще всего обращаются к помощи гадалок.
Произведено
Россия, 2014 – 2017
Ведущие
Серафима Золотарева, Таисия Недзвецкая, Виктория Железнова
Разлюби меняЗавтра, 10:30
Двадцатисемилетняя Евгения приходит к гадалке и кается. Она полюбила женатого Андрея. Вспыхнул роман, но вскоре они расстались. Евгения не смогла жить без Андрея, сделала любовную присушку и подкинула любимому на порог заговоренный букет из кленовых листьев. Через два дня любовник появился у нее на пороге. Он ушел от жены.
Смерть из рук в рукиЗавтра, 11:00
Наташа жалуется Гадалке на страх перед вождением машины, подаренной женихом. Девушке снится, как она попадает в аварию. Оказалось, что в машине есть подклад, адресованный ее хозяину. Продажа автомобиля проблемы не решит - Наташа погубит покупателя и сама поплатится за то, что обрекла человека на гибель.
Сезон 10. Совет предковЗавтра, 16:00
В квартире Лизы происходят странные вещи: по ночам с кухни доносятся разговоры, шаги, музыка, хотя в доме никого нет. Утром Лиза находит на кухне переставленную мебель и использованную посуду. Разобраться в происходящем помогает Гадалка.
Сезон 9. Чужие сныЗавтра, 16:30
Кате снятся счастливые сны, после которых у нее в реальности случаются неприятности. Гадалка говорит, что Катя видит чужие сны. Так получилось, потому что Катя лишила какого-то человека чего-то важного. Вскоре Катя узнает, что у мужа была невеста. Значит, она лишила ее жениха? Катя в растерянности: неужели она должна отдать кому-то мужа?
Повар для ВерыЗавтра, 17:00
Вера просит у Гадалки сделать отворот от бывшего парня Андрея. Она собирается замуж за Николая и любит его, но боится изменить жениху с бывшим парнем, поскольку испытывает к нему странное влечение. Гадалка видит, что Веру привязали к Андрею сексуальной привязкой. Девушка подозревает в ворожбе Андрея, но все оказывается не так просто...
Вечная невеста21 ноября, 10:30
Рита очень хочет выйти замуж, но боится: два предыдущих жениха сбегали накануне свадьбы. Гадалка видит, что Рита не может вступить в брак, потому что она уже повенчана. Рита удивлена. Гадалка описывает жениха Риты. Рита вспоминает своего одноклассника Славу. Когда-то они по-детски клялись друг другу в вечной любви и даже обменялись колечками.
На чистую воду21 ноября, 11:00
Антона непреодолимо тянет к воде, а у реки слышится детский плач и крики о помощи. Гадалка объясняет, что через воду кто-то хочет передать Антону важную информацию, разгадать которую поможет родниковая вода. В ней Антон и увидел отражение маленького мальчика, а в доме нашел детские игрушки. Но что это за ребенок?
Сезон 10. Ворованное заклятье21 ноября, 16:00
Марина и Алексей постоянно меняют съемные квартиры - им просто не везет по разным причинам. Гадалка видит, что кто-то наложил на супругов изгоняющее заклятие с помощью вещи, принадлежащей кому-то из хозяев съемного жилья.
Сезон 9. Истинное имя21 ноября, 16:30
Когда помощи ждать уже не от кого. Когда настигают неведомые болезни, а врачи только разводят руками, и кажется, что жизнь разваливается на куски, люди чаще всего обращаются к помощи гадалок.
Их трое. Они совершенно разные и обладают разным даром. Объединяет их то, что они точно знают ответы на все самые сокровенные вопросы.
Украденная жизнь21 ноября, 17:00
Неделю назад Надя похоронила маму, легла спать, проснулась и поняла, что не знает, как прожила восемь лет своей жизни. Последнее воспоминание: ей - 25, она - влюбленная невеста, собирается замуж. Сейчас Наде 33 года. Она - мать и замужем за однокурсником Артемом. Но девушка не за Артема замуж собиралась, а за кого - забыла. Гадалка видит, что Надя жила под заклятием.