познавательное
16+

Охотники за привидениями. Сезон 3. 58-я серия - "Сестренка"

"Полтергейст разбушевался" - считает Борис, проживающий с семьёй в собственном доме в Ростове-на-Дону. "Да ещё и сектанты рядом какие-то поселились" - тревожится мужчина. "Охотники" устанавливают наблюдение.
Древние считали, что всякое жилище имеет свои легенды и своих призраков. И если легенды были забыты, то призраки, кажется, остались. И пока они где-то рядом, у Дениса Гребенюка есть работа. "Охотники за привидениями" - это необычное агентство, главная задача которого - помочь людям разобраться с паранормальными явлениями в их жизни.
Произведено
Россия, 2014 – 2017
Ведущий
Денис Гребенюк
Сезон 3. 58-я серия - "Сестренка"Завтра, 13:30
"Полтергейст разбушевался" - считает Борис, проживающий с семьёй в собственном доме в Ростове-на-Дону. "Да ещё и сектанты рядом какие-то поселились" - тревожится мужчина. "Охотники" устанавливают наблюдение.
Сезон 3. 59-я серия - "Неупокоенная блудница"Завтра, 14:00
Лев, зритель "Охотников" из Великого Новгорода, обеспокоен: временами он просто не узнаёт свою жену, она превращается в другого человека! Раздвоение личности? Интересный феномен - решают "Охотники". И начинают наблюдение.
Сезон 3. 60-я серия - "Искренний спам"Завтра, 14:30
Ларису из Ульяновска тревожит неведомый преследователь. Девушке кажется, что иногда рядом с ней появляется призрак! "Охотники" решают понаблюдать за тем, что происходит. В процессе наблюдения специалисты замечают странные совпадения: в моменты, когда Лариса пугается потустороннего присутствия (а такое время от времени с девушкой и правда приключается: она оглядывается по сторонам, словно кто-то есть с ней рядом), в её комнате включается монитор компьютера.
Сезон 3. 61-я серия - "Пропавший велосипедист"22 февраля, 13:30
В программу обращается Константин - москвич, велосипедист-путешественник. Его друг Вячеслав загадочным образом исчез в лесу парой ночей раньше. "Охотники" отправляются на место пропажи. Впрочем, друг Константина вскоре объявляется - однако то, что произошло с ним, объяснить толком не может. Но это лишь начало... Далее "Охотников" ждут не менее интригующие загадки. Всё дело - в аномальной природной зоне, и одна из видеокамер всё же зафиксирует там то, во что будет трудно поверить. С этим предстоит разбираться магу...
Сезон 3. 62-я серия - "Мистический узбек"22 февраля, 14:00
Сергей приглашает программу в Рязань. Парень замечает, что его мама ведёт себя странно: кричит на кого-то по ночам из окна, при условии, что никого во дворе нет. "Охотники" устанавливают специальную измерительную аппаратуру, и... сильно удивляются. В моменты, когда женщина агрессивно общается с "невидимкой" через окно, фиксируется нестандартное энерго-поле. Получается, тот самый невидимка существует? В Рязань направляется эксперт программы. Он увидит, что женщина привлекла внимание некоей неупокоенной души. Экстрасенсу предстоит раскрыть трагедию, которую женщина невольно спровоцировала.
Сезон 3. 63-я серия - "Зазеркальный"22 февраля, 14:30
Жуткие видения, по словам Алины - владелицы салона красоты в Санкт-Петербурге - случаются у его посетителей. "Охотники" устанавливают наблюдение. Несколько загадочных моментов наблюдатели действительно заметят. Посетители время от времени пугаются чего-то неведомого. Однако внимание "Охотников" привлечёт не только это, но и девушка по имени Елизавета, администратор салона. Попытавшись устроить "конкуренцию" "Охотникам", она самостоятельно пригласит в салон некую колдунью - якобы чтобы разобраться в ситуации. Но девушка, как окажется, преследует иные, корыстные цели...