досуг
12+

Прикладная ихтиология. 30-я серия

Кирилл Кузищин - профессор ихтиолог - рыболов. Программа о обитании и призовых размерах трески. Особенности физиологии, история добычи и обработки. Музей трески в Норвегии, рыбий жир, его польза и кулинарные особенности трески.
О поведении различных рыб и их отличии.
30-я серияЗавтра, 06:30
Кирилл Кузищин - профессор ихтиолог - рыболов. Программа о обитании и призовых размерах трески. Особенности физиологии, история добычи и обработки. Музей трески в Норвегии, рыбий жир, его польза и кулинарные особенности трески.
26-я серия23 апреля, 05:25
О разновидностях сомов. Географическая распространенность и особенности лова сома на "квок", призовые размеры сома.
31-я серия23 апреля, 10:30
О местах обитания, распространении и кулинарных особенностях ерша. Лов ершей и конкуренция с лещом, особенности строения и кормовые предпочтения.
31-я серия23 апреля, 16:00
О местах обитания, распространении и кулинарных особенностях ерша. Лов ершей и конкуренция с лещом, особенности строения и кормовые предпочтения.
31-я серия24 апреля, 06:30
О местах обитания, распространении и кулинарных особенностях ерша. Лов ершей и конкуренция с лещом, особенности строения и кормовые предпочтения.
32-я серия24 апреля, 10:30
Кирилл Кузищин - профессор ихтиолог - рыболов. Программа о особенностях обитания, питания, размножения красноперок. Призовые размеры, ловля нахлыстом. Сходство и различие с карпами.
32-я серия24 апреля, 16:00
Кирилл Кузищин - профессор ихтиолог - рыболов. Программа о особенностях обитания, питания, размножения красноперок. Призовые размеры, ловля нахлыстом. Сходство и различие с карпами.
32-я серия25 апреля, 06:30
Кирилл Кузищин - профессор ихтиолог - рыболов. Программа о особенностях обитания, питания, размножения красноперок. Призовые размеры, ловля нахлыстом. Сходство и различие с карпами.
33-я серия25 апреля, 10:35
Кирилл Кузищин - профессор ихтиолог - рыболов. Программа о особенностях строения, питания, классификации мяса сайды. Призовые и промысловые размеры, особенности лова. Кулинарные особенности сайды.
33-я серия25 апреля, 16:00
Кирилл Кузищин - профессор ихтиолог - рыболов. Программа о особенностях строения, питания, классификации мяса сайды. Призовые и промысловые размеры, особенности лова. Кулинарные особенности сайды.