досуг
12+

Лазерсон. Любимое. Айва фаршированная

Айва для Ильи Лазерсона - не просто фрукт, а нечто особенно любимое. Если вы тоже с трепетом ждете сезона айвы и готовы есть её во всех вариантах, маэстро советует: попробуйте фаршированную айву - это просто песня!
Еда - это акт любви, творчества и созидания. Готовя на домашней кухне, можно импровизировать, ошибаться, смешивать вкусы и получать совершенно неожиданный результат. Илья Лазерсон готовит блюда с "личной историей".
Произведено
Россия
Ведущий
Илья Лазерсон
Айва фаршированнаяСегодня, 21:00
Айва для Ильи Лазерсона - не просто фрукт, а нечто особенно любимое. Если вы тоже с трепетом ждете сезона айвы и готовы есть её во всех вариантах, маэстро советует: попробуйте фаршированную айву - это просто песня!
Бограч-гуляшСегодня, 22:30
Когда-то давно Илья Лазерсон был торжественно посвящен в таинство приготовления этого блюда. С тех пор он гордо несет эту традицию дальше и посвящает в нее только самых близких друзей.
Айва фаршированная19 января, 08:10
Айва для Ильи Лазерсона - не просто фрукт, а нечто особенно любимое. Если вы тоже с трепетом ждете сезона айвы и готовы есть её во всех вариантах, маэстро советует: попробуйте фаршированную айву - это просто песня!
Куриные крылышки с двумя соусами19 января, 10:30
Куриные крылышки с двумя соусами. Этот способ горячего маринования куриных крылышек, с которым Илья Лазерсон познакомился в Северной Америке, привлек его своей оригинальностью, а дополнения к блюду в виде двух разноплановых соусов навсегда покорили его сердце.
Айва фаршированная19 января, 20:10
Айва для Ильи Лазерсона - не просто фрукт, а нечто особенно любимое. Если вы тоже с трепетом ждете сезона айвы и готовы есть её во всех вариантах, маэстро советует: попробуйте фаршированную айву - это просто песня!
Куриные крылышки с двумя соусами19 января, 22:30
Куриные крылышки с двумя соусами. Этот способ горячего маринования куриных крылышек, с которым Илья Лазерсон познакомился в Северной Америке, привлек его своей оригинальностью, а дополнения к блюду в виде двух разноплановых соусов навсегда покорили его сердце.
Плов из булгура20 января, 05:25
Хотите удивить своих друзей чем-то вкусным и оригинальным? Готовьте плов! Банально? Отнюдь! Плов по авторскому рецепту Ильи Лазерсона разнообразит и украсит любую трапезу.
Суп-пюре из хека21 января, 10:30
Суп-пюре из хека. Казалось бы, хек - самая простая рыба, далеко не деликатес, но… приготовьте его так, как это делает Илья Лазерсон! Возьмите за основу французский суп буйабес и немного пофантазируйте. Ведь нестандартный подход просто обязан быть во всем, особенно в кулинарии!
Суп-пюре из хека21 января, 22:30
Суп-пюре из хека. Казалось бы, хек - самая простая рыба, далеко не деликатес, но… приготовьте его так, как это делает Илья Лазерсон! Возьмите за основу французский суп буйабес и немного пофантазируйте. Ведь нестандартный подход просто обязан быть во всем, особенно в кулинарии!