Трейлер
4.9фильмыкомедияРоссия201612+

СуперБобровы

Комедия · 28 сент в 22:25
Вместо десерта на ужин семейство Бобровых получило... метеорит. Настоящий, большой, из космоса. Благодаря ему Бобровы вдруг приобретают немыслимые сверхспособности. Дед становится бессмертным, а отец теперь может телепортироваться. Сын начинает понимать собачий язык, а его сёстры получают суперсилу, возможность летать и быть невидимой. Единственное ограничение - способности действуют только когда вся семейка в сборе. Короче, у заурядной, среднестатистической ячейки общества появляется шанс превратиться в отряд настоящих супергероев. Вот только вместо того, чтобы спасать мир, они решают ограбить ближайший банк…
  • Комедия

    28 сент в 22:25
    пт, 28 сент
    22:25
    СуперБобровы
    сб, 29 сент
    15:50
    СуперБобровы
    вс, 30 сент
    20:43
    СуперБобровы

О фильме

Вместо десерта на ужин семейство Бобровых получило... метеорит. Настоящий, большой, из космоса. Благодаря ему Бобровы вдруг приобретают немыслимые сверхспособности. Дед становится бессмертным, а отец теперь может телепортироваться. Сын начинает понимать собачий язык, а его сёстры получают суперсилу, возможность летать и быть невидимой. Единственное ограничение - способности действуют только когда вся семейка в сборе.

Короче, у заурядной, среднестатистической ячейки общества появляется шанс превратиться в отряд настоящих супергероев. Вот только вместо того, чтобы спасать мир, они решают ограбить ближайший банк…

Жанр

комедия, фантастика

Страна и год

Россия, 2016

Длительность

95 минут

Цитаты из СМИВсе

АфишаАнтон Долин18 марта 2016В эпоху напыщенной пропаганды этот легкомысленный и ненавязчивый фильм создает впечатление передышки, какого-то дурашливого перекура, комической интермедии между актами утомительной драмы. Пожалуй, только эта интонация позволяет устроить в кульминационной сцене «СуперБобровых»... ТрудЛеонид Павлючик18 марта 2016Фильм ловко придуман (сценарий Алексея Казакова и Михаила Местецкого), лихо исполнен, насыщен изобретательными трюками, остроумными ситуациями и диалогами, а крутой сюжет не дает зрителям заскучать. Но чем ближе движется дело к финалу, тем неизбежнее вопрос: а нельзя ли было... Российская газетаАлексей Литовченко17 марта 2016В общем, кроме сомнительной морали и так себе шуток, "СуперБобровым" показать особо-то и нечего. Взятый в начале бодрый темп быстро куда-то исчезает, и фильм скатывается в повторение одних и тех же неловких гэгов, от которых хочется закрыть глаза и тихо заплакать.

Другие фильмы