досуг
16+

Кастрюля в ухе, или Безумный Балаханов. Блинчики Креп Сюзет

Константин Балаханов готовит тонкие блинчики с фруктовым соусом, которые подаются с шариком мороженого.
Этот гений кулинарного пижонства творит на кухне невообразимое. Он использует пинцеты, пипетки, суперострые ножи и даже сварочный аппарат. Каждая программа - тест на выживание его компаньона, полного дилетанта на кухне, Дмитрия.
Произведено
Россия, 2012 – 2014
Ведущий
Константин Балаханов
Блинчики Креп СюзетСегодня, 00:30
Константин Балаханов готовит тонкие блинчики с фруктовым соусом, которые подаются с шариком мороженого.
Суп из авокадо с конкильониЗавтра, 08:00
Константин Балаханов готовит оригинальный суп из авокадо со шпинатом, который оригинально упакован в макаронные изделия конкильони.
Перепела, начиненные телячьей печеньюЗавтра, 13:00
Константин Балаханов предлагает изысканный рецепт для праздничного стола по мотивам русской ресторанной кухни: перепела, фаршированные телячьей печенью.
Суп из авокадо с конкильониЗавтра, 20:00
Константин Балаханов готовит оригинальный суп из авокадо со шпинатом, который оригинально упакован в макаронные изделия конкильони.
Перепела, начиненные телячьей печеньюЗавтра, 00:30
Константин Балаханов предлагает изысканный рецепт для праздничного стола по мотивам русской ресторанной кухни: перепела, фаршированные телячьей печенью.
Говяжьи хвосты в розовом вине24 января, 13:00
Говяжьи Хвосты, тушенные в Розовом Вине. Те, кто не боится использовать новые необычные ингредиенты - внимание на экран! Константин Балаханов предлагает фантастический рецепт с использованием говяжьих хвостов и розового вина.
Говяжьи хвосты в розовом вине24 января, 00:30
Говяжьи Хвосты, тушенные в Розовом Вине. Те, кто не боится использовать новые необычные ингредиенты - внимание на экран! Константин Балаханов предлагает фантастический рецепт с использованием говяжьих хвостов и розового вина.
Фахитас25 января, 08:05
Константин Балаханов готовит свою версию универсального мексиканского блюда. Кулинарный конструктор из мяса, овощей и мексиканских специй - стильно, вкусно и красиво.
Суп карри из тунца с кускусом и фенхелем25 января, 13:00
Константин Балаханов представляет блюдо, в котором индийские мотивы смешались с арабскими мелодиями и европейским стилем. Суп карри из тунца - изысканно, красиво и очень аппетитно.
Фахитас25 января, 20:05
Константин Балаханов готовит свою версию универсального мексиканского блюда. Кулинарный конструктор из мяса, овощей и мексиканских специй - стильно, вкусно и красиво.