познавательное16+

Засекреченные списки

  • РЕН ТВ - Терра

    27 июля в 09:00Эту страну не победить!
    пт, 27 июля
    09:00
    Эту страну не победить!

    Новый выпуск посвящён России. Почему страну с таким сильным, умным, талантливым народом невозможно победить? Как россияне вызывают зависть всего мира спортивными успехами, модными трендами и богатством национальной кухни? Зачем Запад обвиняет Россию во всех грехах и отчего не любит замечать наши достижения? Что сделало фразу "Это сделали русские!" "международным мемом"? Почему наши женщины - мечта иностранных женихов, а ролики из России собирают миллионы просмотров?

    13:00
    Новые пионеры

    Новый выпуск "Засекреченных списков" посвящён сегодняшней молодёжи "пионерского возраста". Многое ли изменилось за 30 лет? Чем отличается воспитание поколения 70-х и поколения нулевых? Какие тренды увлекали тинейджеров тогда и сейчас? Что находят в "капсулах времени" советских пионеров и что нынешнее молодое поколение оставит в память о себе? Как пионерские лагеря и клубы по интересам в наше время оказались заменены "группами смерти" и молодёжными бандами? Почему клубные тусовки в "пионерском стиле" снова набирают популярность?

    сб, 28 июля
    18:20
    Драку заказывали?

    Новый выпуск "Засекреченных списков" посвящён дракам в самых неожиданных местах - от политических собраний до женских коллективов. Что заставляет махать кулаками футбольных и хоккейных фанатов, водителей на парковке, гостей на ток-шоу и молодых мам на детской площадке? Кого называют главным дебоширом Голливуда и кто готов потеснить его на пьедестале? Как бои на ринге заканчиваются домашними потасовками? Из-за чего дерутся парламентарии? Кто вводит моду на бои животных? И где жёстче драки: на свадьбах или на похоронах?

О передаче

Уникальная информация в удобном формате топ-листов. В каждом выпуске раскрываются сведения об известных событиях, явлениях и личностях, а факты представляются в самых неожиданных ракурсах.

Страна и год

Россия, 2017

Другие познавательные передачи