6.0фильмыдетективРоссия201612+

Река памяти

ТВ Центр ·
Во время сплава по горной реке Даша падает в воду, ее уносит течением. Тело найти не удается, Дашу признают погибшей. Ее подруга Лера, давно влюбленная в Андрея, Дашиного жениха, утешает его, как может, и вскоре по возвращении в Москву они начинают жить вместе. Через два года Андрей делает Лере предложение…. Но когда до свадьбы осталось всего две недели, на глаза Андрею попадается статья в карельской газете, где на одной из фотографий он узнает Дашу. Андрей легко находит и поселок, и девушку с фотографии. Только выясняется, что зовут ее Аня, а не Даша, и у нее есть гражданский муж – Семен.

    О фильме

    Во время сплава по горной реке Даша падает в воду, ее уносит течением. Тело найти не удается, Дашу признают погибшей. Ее подруга Лера, давно влюбленная в Андрея, Дашиного жениха, утешает его, как может, и вскоре по возвращении в Москву они начинают жить вместе. Через два года Андрей делает Лере предложение…. Но когда до свадьбы осталось всего две недели, на глаза Андрею попадается статья в карельской газете, где на одной из фотографий он узнает Дашу.

    Андрей легко находит и поселок, и девушку с фотографии. Только выясняется, что зовут ее Аня, а не Даша, и у нее есть гражданский муж – Семен.

    Жанр

    детектив, мелодрама

    Страна и год

    Россия, 2016

    Длительность серии

    ≈ 33 минуты

    Другие фильмы