Трейлер
6.6фильмыкомедияФранция201112+

Папаши без вредных привычек

Киносвидание ·
Алекс хочет удочерить очаровательную 5-летнюю малышку Майли, которая живет в Таиланде. Но по законам этой страны приёмные родители должны быть официально зарегистрированной супружеской парой. Алекс подбивает своего брата, Сезара Борньоли, разорившегося автомобильного дилера, на аферу: он должен поехать с супругой Алекс, Ким в Таиланд, изображая её супруга, чтобы забрать оттуда девочку. Но трудно найти более непохожих людей, чем Ким и Сезар. А доктор Луиш, опекун девочки, начинает подозревать неладное…
  • Кинокомедия

    17 дек в 22:55
    пн, 17 дек
    22:55
    Папаши без вредных привычек
    вт, 18 дек
    18:25
    Папаши без вредных привычек
    чт, 20 дек
    06:05
    Папаши без вредных привычек
    пт, 21 дек
    12:50
    Папаши без вредных привычек
    вс, 23 дек
    18:30
    Папаши без вредных привычек

О фильме

Алекс хочет удочерить очаровательную 5-летнюю малышку Майли, которая живет в Таиланде. Но по законам этой страны приёмные родители должны быть официально зарегистрированной супружеской парой. Алекс подбивает своего брата, Сезара Борньоли, разорившегося автомобильного дилера, на аферу: он должен поехать с супругой Алекс, Ким в Таиланд, изображая её супруга, чтобы забрать оттуда девочку.

Но трудно найти более непохожих людей, чем Ким и Сезар. А доктор Луиш, опекун девочки, начинает подозревать неладное…

Жанр

комедия, приключения

Страна и год

Франция, 2011

Длительность

103 минуты

ФактыВсе

1
Кристиан Клавье сначала предложил занять место режиссёра своему другу Жану-Мари Пуаре. Однако из-за финансовых трудностей проект был на некоторое время заморожен, и тот был вынужден покинуть его. В итоге фильм стал режиссёрским дебютом для самого Кристиана Клавье.
2
Самой сложной для съёмок была сцена ужина в Бангкоке. Она снималась на протяжении двух ночей в очень сильной духоте, которая способствовала целому нашествию москитов.
3
Фильм был полностью снят в формате Cinemascope, на чём настоял сам Кристиан Клавье. В современной кинематографии этот популярный в прошлом формат часто используется при масштабных природных съёмках для того, чтобы добавить дополнительную глубину изображению.

Другие фильмы