инфо

Новости искусства. Баккара. Легенда продолжается

Подборка шедевров выставки "Баккара, кристальная легенда", прошедшей в Пти-Пале, а также некоторые, ранее не выставлявшиеся объекты. Среди них - часы "Солнце", созданные Жоржем Шевалье и выбранные Артуром Миллером для украшения квартиры, в которой он жил с Мэрилин Монро.
Новости искусства, репортажи со всех международных выставок, которые нельзя пропустить.
Произведено
2016
Баккара. Легенда продолжаетсяСегодня, 01:07
Подборка шедевров выставки "Баккара, кристальная легенда", прошедшей в Пти-Пале, а также некоторые, ранее не выставлявшиеся объекты. Среди них - часы "Солнце", созданные Жоржем Шевалье и выбранные Артуром Миллером для украшения квартиры, в которой он жил с Мэрилин Монро.
Жан ЛюрсаСегодня, 01:15
Выставка, посвященная Жану Люрса в Галерее Гобеленов, приглашает нас открыть творческий путь этого художника, керамиста и вышивальщика, который повлиял на историю современного гобелена.
Уорхол UnlimitedСегодня, 01:28
По случаю первого представления в Европе полной работы "Тени", Музей современного искусства в Париже посвящает выставку Энди Уорхолу. В центре внимания - серии работ художника, неизбежный аспект его творчества...
Фландрия и мореСегодня, 01:53
Эта выставка содержит уникальную подборку живописи и гравюр XVI и XVII веков и посвящена видению моря во фламандском искусстве. Кроме исторического и социального контекста, эти картины отражают удивительное мастерство и силу воображения художников.
Гольциус и Ван ГогСегодня, 01:58
В 1960 г., после кончины его супруги Нелли, Пит решает уйти на пенсию и посвятить свое время изучению и расширению своей коллекции живописи и рисунков от конца Средневековья до Винсента Ван Гога. Фонд Кустодия представляет в Париже коллекцию работ, лучшим образом иллюстрирующих верный вкус Пита де Бойера и его удивительную интуицию.
Хип-хоп: от Бронкса до арабских улицЗавтра, 09:02
Арабский хип-хоп - это андеграундный феномен. Благодаря социальным сетям и Интернету он сделал себе имя благодаря стремлению к достоинству, свободе и лучшему будущему. Выставка, посвященная арабской весне последних лет.
История живописи 08Завтра, 09:10
Абсент Эдгара Дега.
Лицом к будущемуЗавтра, 09:15
Впервые представлен обзор самых важных художественных течений, действовавших после Второй мировой войны по обе стороны "железного занавеса". 2016 Бельгия.
Европейская ярмарка изящных искусств (TEFAF) 2015Завтра, 09:21
TEFAF Maastricht - обычно рассматривается как главная художественная ярмарка в мире, установившая стандарт качества подобных событий. Это событие, которое нельзя пропустить. На выставке представлены 275 ведущих галерей мира, отражающих текущее состояние рынка искусства.
Альфонс де НевильЗавтра, 09:33
Цель этой выставки - рассказать о личности художника, прославленного баталиста, а также о его художественных поисках в области гравюры и иллюстраций творчества Жюля Верна.