познавательное12+

Гадалка

  • ТВ-3

    Сегодня в 17:00Сезон 8. 468-я серия - "Ключ от сердца"
    Сегодня
    17:00
    Сезон 8. 468-я серия - "Ключ от сердца"

    Марина с Ильёй безумно любят друг друга и собираются пожениться, но есть одна проблема: оказавшись с Мариной в постели, Илья остывает к ней. Марина хочет узнать, не разлюбил ли её жених. Гадалка выясняет, что дело не в Илье, а в том, что на Марину кто-то надел пояс целомудрия, чтобы разлучить возлюбленных. Он-то и делает Илью бессильным в самый решающий момент. Нужно найти ключ от пояса и снять его. Иначе Марина потеряет свою любовь.

    17:30
    Сезон 8. 480-я серия - "Горький трезвенник"

    Юлия довольна своим замужеством, растит сына и считает себя счастливой. Вот только муж Юли, всегда бывший трезвенником Олег, внезапно запил. Юля приходит к гадалке, чтобы узнать, не сглазил ли кто-то ее семью. Гадалка выясняет, что бывший возлюбленный Юлии, Сергей, сильно пил, и Юлия рассталась с ним именно из-за этого. А пьянство Олега - это месть какой-то сильно любившей Сергея женщины - она перевела пьянство Сергея на нынешнего мужа Юлии. Чтобы спасти семью, Юлия должна добыть стакан, из которого пил ее бывший. Но, встретившись с Сергеем, Юлия понимает, что ее чувства к нему еще живы...

    18:00
    Сезон 10. 713-я серия - "Отец"

    Ирина не может наладить личную жизнь из-за сына. Мальчик-подросток воспринимает в штыки ухажеров матери. Гадалка видит, что у сына Ирины особенная и очень сильная связь с отцом, поэтому он так себя и ведет. Чтобы разорвать эту связь, нужна вещь отца мальчика.

О передаче

Когда помощи ждать уже не от кого. Когда настигают неведомые болезни, а врачи только разводят руками, и кажется, что жизнь разваливается на куски, в таких ситуациях люди чаще всего обращаются к помощи гадалок.

Их трое. Они совершенно разные и обладают разным даром. Объединяет их то, что они точно знают ответы на все самые сокровенные вопросы.

Ведущие

Серафима Золотарева, Таисия Недзвецкая, Виктория Железнова

Страна и год

Россия

Другие познавательные передачи