сериалы
12+

Грозная семейка. Цветок и предательство

Макс использует Фиби, чтобы выкрасть хроники своих злодеяний из кабинета директора, и предаёт ее ради достижения своей цели.
У четырнадцатилетних близнецов Фиби и Макса всё общее: дом, школа, день рождения и даже сверхспособности, доставшиеся им от родителей. Но в космическом турнире генетической рулетки вышло так, что Фиби родилась доброй, в то время как Макса с детства тянет на сторону зла.
Произведено
США, 2014 – 2016
Режиссёр
Джед Спингэрн
В ролях
Крис Толмен, Роза Бласи, Джек Гриффо, Диего Веласкеса
Цветок и предательствоСегодня, 18:40
Макс использует Фиби, чтобы выкрасть хроники своих злодеяний из кабинета директора, и предаёт ее ради достижения своей цели.
"Сандермэны в беде", часть 1-яСегодня, 02:25
Когда Лига Злодеев решает помешать становлению Фиби как супергероя и уничтожить всех Сандермэнов, Макс должен сделать выбор - сражаться ли ему на стороне добра вместе со своей семьёй или на стороне зла против неё.
"Сандермэны в беде", часть 2-яСегодня, 02:55
Когда Лига Злодеев решает помешать становлению Фиби как супергероя и уничтожить всех Сандермэнов, Макс должен сделать выбор - сражаться ли ему на стороне добра вместе со своей семьёй или же на стороне зла против неё.
СвиданиеЗавтра, 06:20
Чтобы не дать Максу сорвать её школьный проект, Фиби говорит брату, что её одноклассница хочет пойти с ним на свидание. Однако, встретившись, "влюблённые" понимают, что их одурачили, и решают отомстить Фиби.
Старым менторам тут не местоЗавтра, 06:45
Фиби получает возможность выбрать себе в наставники одного из любимых и современных супергероев, однако, чтобы не обидеть отца, она выбирает его, но вскоре жалеет о своем решении, поскольку Хэнк использует устаревшие методы обучения.
Добрый доктор СандермэнЗавтра, 13:40
Максу и Фиби пришлось везти Билли в больницу, когда тот поранил палец. Когда Макс падает в обморок от вида шприца, им приходится хорошо постараться, чтобы врачи не увидели снимок его мозга и не узнали о его суперспособностях.
Во все тяжкие с ХэнкомЗавтра, 14:05
Хэнк становится новым учителем химии в классе Макса и Фиби. Когда он по ошибке съедает сэндвичи с индейкой, обладающие снотворным эффектом, близнецы используют суперспособности, чтобы спасти его от увольнения.
Пираты двадцать первого векаЗавтра, 18:40
Фиби соглашается посидеть с младшим братом Линка, но когда малыш находит одно из изобретений Макса, то из тихого мальчика превращается в злодея.
Игровой вечерЗавтра, 02:25
Во время семейной игры Хэнк поднимает ставки до рекордного уровня, и все Сандермэны стремятся во что бы то ни стало сорвать большой куш.
Поцелуй меня, НэйтЗавтра, 02:55
Подружка Макса участвует в прослушиваниях на романтическую главную роль в школьном спектакле. Её партнером может стать симпатичный парень, и Макс просит Фиби также попробоваться на эту роль, но его план срывается: Фиби - плохая актриса.