познавательное
12+

Уникальные дома из дерева. Сезон 2. 5-я серия

В Калифорнии Джоэл переживает из–за сжатых сроков для нового проекта. В это же время, Бит собирает команду для того, чтобы закончить другой супер проект.
В новом сезоне мы продолжаем знакомиться с мастерами, которые создают настоящие шедевры - уникальные дома, построенные вручную из дерева. Каждый день им приходится сталкиваться с массой проблем: работать, несмотря на плохую погоду и труднодоступность к строительной площадке, общаться с темпераментными и требовательными клиентами и управлять неуживчивыми строителями.
Произведено
Канада, 2014
Режиссёры
Dale Drewery, Гарт А. Дайк, Gordon Carson
В ролях
Трой МаНил, Peter Arnold, Andr? Chevigny, Bryan Reid Jr
Сезон 2. 5-я серияЗавтра, 06:00
В Калифорнии Джоэл переживает из–за сжатых сроков для нового проекта. В это же время, Бит собирает команду для того, чтобы закончить другой супер проект.
Сезон 2. 6-я серия22 августа, 06:00
Питер застревает в грязи ради исполнения желаний своего клиента, а Джоел делает все невозможное, чтобы удовлетворить желания самых требовательных заказчиков - своих детей.
Сезон 2. 7-я серия23 августа, 06:00
Наступление зимы вынуждает Питера приостановить грандиозный проект, который он выполняет для русского клиента.
Сезон 2. 8-я серия24 августа, 06:00
Брайан имеет огромный успех в самопровозглашённой мировой столице деревянных домов. А в это время Андрэ пытается контролировать Питера, когда его изобретательность начинает перегибать палку.
Сезон 4. 7-я серия24 августа, 08:35
В седло!. Бит отправляется в Германию, чтобы построить гостевой дом в стиле вестерн для ранее построенного салуна. А тем временем Андре и Джоэл строят арку в городе Альберта.
Сезон 4. 8-я серия24 августа, 09:25
Дотянуться до неба. Пока Питер и Брайан Младший возводят пятнадцатиметровое типи на севере Канады, Бит увязает в грязи, строя дом в прериях Альберты.
Сезон 4. 3-я серия24 августа, 16:55
Ковбойская конфиденциальность. Бит и Андре на аркане затащили строить резной вход на ранчо Уильямс-Лейк. А Джоэл собирает бригаду новичков для строительства летнего дома в глуши Висконсина.
Сезон 4. 4-я серия24 августа, 17:40
Историческая хижина. Брайан Старший и Джоэл отправляются в леса Британской Колумбии, чтобы спасти историческую хижину егеря, а Бит готовит летнюю кухню для своего коттеджа на озере.
Сезон 2. 9-я серия25 августа, 06:00
Бит и команда рискуют всем ради постройки нового дома. А Джоэл и Брайан нанимают профессионала для создания деревянной статуи в натуральную величину. В новом сезоне мы продолжаем знакомиться с мастерами, которые создают настоящие шедевры - уникальные дома, построенные вручную из дерева.
Сезон 3. 1-я серия27 августа, 06:00
Замок на утесе. Бит приступает к самому опасному проекту за время своей работы - постройке роскошного загородного дома на краю 30-метрового утеса. Джоэл едет в Москву, чтобы обучить плотников.