детям
16+

Губка Боб Квадратные штаны. Сезон 7. 130-я серия - "Жирные вкуснятинки. Губка - звезда телевидения"

"Жирные вкуснятинки"
Выбросив жир, скопившийся при готовке за многие годы существования Красти Краб, под заведение своего конкурента, Крабс немало помог Планктону – ведь теперь он может приготовить на этом жире свою еду.
Кто проживает на дне океана? Спанч Боб Сквэр Пэнтс! Или просто Губка Боб квадратные штаны. Этот мультсериал был снят в студии Никелодеон и появился на экранах в 1999 году и сразу завоевал свое место под солнцем.
Произведено
США, 2009
Режиссёр
Стивен Хеллиберг
Сезон 7. 130-я серия - "Жирные вкуснятинки. Губка - звезда телевидения"Сегодня, 10:20
"Жирные вкуснятинки"
Выбросив жир, скопившийся при готовке за многие годы существования Красти Краб, под заведение своего конкурента, Крабс немало помог Планктону – ведь теперь он может приготовить на этом жире свою еду.
Сезон 7. 131-я серия - "Наведем чистоту в Бикини Боттом. Друг для Гери"Сегодня, 10:45
"Наведем чистоту в Бикини Боттом"
Чистота – не только залог здоровья! Ее непременно нужно поддерживать в любом городе. Вот доблестные стражи порядка Бикини Боттом и остановили Сквидварда, который абсолютно случайно намусорил на улицах любимого городка.
Сезон 7. 132-я серия - "Твое, мое и опять мое. Жадный Крабс"Сегодня, 11:15
"Твое, мое и опять мое".
Патрику очень хочется попробовать "Крабий детский завтрак", но у него нет денег. Губка Боб предлагает купить этот завтрак на двоих. Патрик не понимает, что такое делиться. Он ведет себя, как эгоист и в одиночку съедает детский завтрак.
Сезон 7. 133-я серия - "Проклятие над Бикини Боттом. Сквидвард в стране кларнетов"Сегодня, 11:40
"Проклятие над Бикини Боттом".
Губка Боб и Патрик валялись на лужайке перед домом и страдали от безделья. На глаза Патрику попался сарай Сквидварда и они решили залезть в него - поиграть. Там они случайно нашли газонокосилку и так ею увлеклись, что не сразу заметили приближающегося Сквидварда.
Сезон 7. 134-я серия - "Последняя линия обороны Губки Боба"Сегодня, 12:35
Спанч Боб очень счастлив от того, что у таких удивительных созданий как медузы есть свой дом, их медузьи поля. Как-то прогуливаясь по этим самым полям вместе с Патриком он замечает огромный рекламный плакат, на котором написано, что вскоре здесь будет построено скоростное супер шоссе. Губка Боб считает своим святым долгом остановить строительство и не допустить этого безобразия.
Вскоре вместе с Патриком он начинает проводить различные акции протеста, обращая внимание жителей Бикини Боттом на эту проблему. Но похоже, что всем нет дела до этого...
Сезон 7. 135-я серия - "Назад в прошлое. Клуб плохих парней "Злодеи"Сегодня, 13:05
"Назад в прошлое".
Отправляясь на охоту за медузами вместе с Патриком Спанч Боб встречает Морского Супермена и Очкарика, которые застряли посреди поля на своем невидимом автомобиле, а все из-за того, что у них кончился бензин.
Сезон 7. 136-я серия - "День без слез. Летняя работа"Сегодня, 13:30
Сезон 7. 137-я серия - "Обед из одного блюда"Сегодня, 13:55
"Обед из одного блюда".
Мистер Крабс очень хотел отдохнуть после удачного дня, когда почувствовал какой-то запах. Он решил спросить, что он думает по поводу этого запаха у Губки Боба. Выяснилось, что это коварный Планктон совершил атаку на Красти Крабс для того, чтобы узнать рецепт крабовых котлет. Он хватает в металлические клешни Губку Боба и мистера Крабса и с помошью пытки перышком, пытается выведать у них секрет. Мистер Крабс непоколебим, а Губка Боб сообщает, что заветный рецепт хранится в сейфе за картиной в кабинете мистера Крабса.