досуг
12+

XXS. Фаршированная вечеринка

Фаршировать можно практически что угодно и чем угодно. Удивите своих друзей шампиньонами, фаршированными сыром с зеленью. Не оставляйте без внимания классические фаршированные перцы. А на десерт предложите фейхоа, фаршированные фруктовой начинкой.
Вкусно поесть и наесться "от пуза" - не одно и то же. Обширные застолья уходят на второй план – слишком расточительно потратить полдня на кухне. Как в таком случае собрать гостей и не оставить никого голодным?
Произведено
Россия
Ведущий
Алена Изюмская
Фаршированная вечеринкаСегодня, 13:00
Фаршировать можно практически что угодно и чем угодно. Удивите своих друзей шампиньонами, фаршированными сыром с зеленью. Не оставляйте без внимания классические фаршированные перцы. А на десерт предложите фейхоа, фаршированные фруктовой начинкой.
Нано-патиСегодня, 23:00
Нано-пати. Превратите ненадолго свою кухню в химическую лабораторию и приготовьте три блюда, используя необычный инвентарь. Пусть это будет рыба, копчённая особым способом, курица, сваренная на низкой температуре, и воздушный мусс из варёной сгущёнки.
Запечённая вечеринкаЗавтра, 13:00
У блюд из духовки особенный вкус. Убедитесь в этом сами, приготовив ароматный жюльен с курицей и грибами, гратен из кабачка с хрустящей сырной корочкой и аппетитные горячие бутерброды с тунцом и помидорами.
Сердечная вечеринкаЗавтра, 23:00
Для тех, кто дорог вашему сердцу, приготовьте блюда, полезные для сердца. Рулетики из телятины с овощами, сёмга с брокколи и десерт из мёда с фундуком - сочетание пользы и романтики от Алёны Изюмской.
Дача-пати26 февраля, 13:00
Чем можно порадовать друзей на даче? - Простыми, но вкусными закусками! Даже выполненные в небольшом формате - XXS - маринованные баклажаны, рулетики с тунцом и фриттата с грибами будут очень сытными. Как раз то, что нужно для дачи!
Грибной дождь26 февраля, 23:00
Грибной дождь. Устройте у себя дома настоящий грибной дождь и приготовьте грибной салат, шампиньоны с яйцом и зеленью и тарталетки с грибным муссом. Что общего у этих блюд? - Конечно, грибы и формат XXS!
Вечер для разношёрстной компании27 февраля, 13:00
Даже если у Ваших друзей очень разные вкусы, угодить можно всем! Приготовьте им три абсолютно разных блюда в формате XXS: закуску из авокадо с перепелиным яйцом, шашлычки из сибаса и рулеты с морепродуктами
Фитнес-брейк27 февраля, 23:00
Даже те, кто следит за своей фигурой, не откажутся от трех фитнес-блюд в формате XXS! Приготовьте своим друзьям тартар из шпината, закуску из авокадо с огурцом и фитнес-шашлычки из индейки - все очень вкусно и малокалорийно!
Луковое счастье28 февраля, 13:00
Плачете от лука? Не плачьте! Лучше приготовьте из него три блюда в формате XXS. От луковых тостов с креветками, канапе с красным луком и сельдью и лукового конфитюра плакать никто не будет - все будут в восторге!
Фермер-пати28 февраля, 23:00
Удивите своих друзей необычными блюдами в фермерском стиле, такими, которые обычно подают в небольших домашних ресторанах. Приготовьте закуску с вяленой говядиной, бобовую пасту с овощами и тартар из ягнятины и, конечно, не забудьте про формат XXS!