сериалы
12+

Сэм и Кэт. Нянченье Гумера

Сэм и Кэт согласились присмотреть за Гумером в отсутствие Дайса. Но вот они ошибаются с лекарством, и в результате Гумер временно теряет зрение накануне важного боя.
Две подружки Сэм и Кэт решают начать свой бизнес. Они станут няньками и будут попадать в разные комедийные ситуации в своей жизни.
Произведено
США, 2013 – 2014
Режиссёр
Стив Хофер
В ролях
Дженнет МакКарди, Ариана Гранде, Камерон Окасио, Мари Читхэм, Зоран Корач, Хезер Фри, Гриффин Кэйн, Эмили Скиннер, Софиа Грэйс Браунли, Ронни Дж. Кларк
Нянченье ГумераСегодня, 00:30
Сэм и Кэт согласились присмотреть за Гумером в отсутствие Дайса. Но вот они ошибаются с лекарством, и в результате Гумер временно теряет зрение накануне важного боя.
Лазанье младенцевЗавтра, 00:30
Конкуренты Сэм и Кэт разместили в сети неправдивые отзывы об их работе нянями. Сэм и Кэт принимают вызов и выводят новых конкурентов на чистую воду.
Состязание по набору текста27 сентября, 00:30
Обнаружив, что Сэм очень быстро набирает тексты, Кэт убеждает её принять участие в соревновании по набору текста. Соперником Сэм будет милый мальчик Батлер со своей властной мамой. А в это время Дайс пытается спастись от надоедливого старого друга.
Месть Гвен и Руби28 сентября, 00:30
Прикидываясь дружелюбными, британские мошенницы Гвен и Руби пытаются разрушить дружбу между Сэм и Кэт. Раскрыв их намерения, Сэм и Кэт платят им той же монетой. Приглашённые звёзды: София Грейс Браунли и Рози Макклеланд.
Тайна исчезновения мотоцикла29 сентября, 00:30
Надеясь, что это поможет в учёбе, Кэт выпивает слишком много травяного чая. Спустя несколько часов она просыпается без мотоцикла Сэм и ничего не может вспомнить. Чтобы найти мотоцикл, друзья восстанавливают в памяти Кэт её действия.