детям

Даша-путешественница. Каникулы

Ура, каникулы! Даша и Башмачок вместе с Диего и Маленьким ягуаром едут в Туристический лагерь в тропическом лесу.
Главные герои сериала - семилетняя американская девочка Даша и ее друзья. Это интерактивный мультфильм, подразумевающий активное участие маленьких зрителей в каждом приключении героев и построенный по типу обучающей компьютерной игры.
Произведено
США, Канада, 2000 – 2011
Режиссёры
Джордж Чиалтас, Генри Мэдден, Гари Конрад, Шери Поллак
КаникулыЗавтра, 06:00
Ура, каникулы! Даша и Башмачок вместе с Диего и Маленьким ягуаром едут в Туристический лагерь в тропическом лесу.
Волшебная палочка Большого красного петушка18 августа, 06:00
Большой красный петушок сегодня показывает фокусы! Сначала он превращает Башмачка в цыплёнка. Но когда он готовится вернуть ему прежний облик, то чихает, и палочка улетает прямо в Волшебную страну и ломается!
Даша в стране троллей19 августа, 06:00
Даша и Башмачок идут на новую игровую площадку, а находится она за Мостом тролля. Подойдя к мосту, Даша и Башмачок видят, что ворота закрыты. Оказывается, Старый тролль угодил в волшебную Яму.
Как Даша в танцевальном концерте участвовала19 августа, 06:20
Дашин класс из Балетной школы устраивает концерт для друзей и родителей. Первый номер в концерте - Дашин, и ей не терпится показать родным, как она танцует! Увы, шофер Утёнок привез на концерт ласты, а не пуанты.
Сказка о Короле Единороге20 августа, 06:00
Лесные животные выбрали Единорога Королем Заколдованного леса, потому что он добрый, умный и сильный. Есть лишь одна проблема - Единорог не уверен в себе и не верит, что обладает всеми этими качествами.
Даша и Диего спасают Атлантиду20 августа, 06:20
Даша и Башмачок отдыхают на пляже и видят Диего, который плывет верхом на дельфине. Он только что вернулся со дна океана, где нашёл легендарную пропавшую с лица земли Атлантиду. А ещё он узнал причины её исчезновения.