досуг
12+

Мясо. От филе до фарша. Поджарка из говядины с изюмом

Поджарка из говядины с изюмом и кедровыми орехами. Используется говяжий окорок или бедро. Насладитесь замечательным вкусом говядины, обжаренной с... изюмом и кедровыми орехами! И приготовьте такой же необычный гарнир, например, из сельдерея со сливками и куркумой!
Как разобраться во всех этих вырезках, лопатках и корейках? Какое мясо лучше запечь, а какое больше подходит для тушения? Что за непонятные слова "каре", "турнедо" и "рибай"? Сергей Малаховский знает толк в мясе, и он придет вам на помощь!
Произведено
Россия
Ведущий
Сергей Малаховский
Поджарка из говядины с изюмомЗавтра, 14:00
Поджарка из говядины с изюмом и кедровыми орехами. Используется говяжий окорок или бедро. Насладитесь замечательным вкусом говядины, обжаренной с... изюмом и кедровыми орехами! И приготовьте такой же необычный гарнир, например, из сельдерея со сливками и куркумой! Украсьте блюдо мятой и удивите своих гостей.
Свиная отбивная с яблочным чатниЗавтра, 04:00
Свиная отбивная с ризотто и яблочным чатни. Используется свиной окорок. Как приготовить вкусное блюдо из "некрасивого" куска мяса? - Нужно хорошенько его отбить! Это придаст ему нежный вкус. А панировка в муке и взбитых яйцах - аппетитный внешний вид. Завершат картину гарнир из риса на сухарях и пикантный яблочный соус.
Жюльен из языка с абрикосовым чатни23 сентября, 12:45
Используется телячий язык. Приготовить необычный жюльен очень просто! Для начала нужно выпечь формочки из теста на... кофейных чашках, затем протушить в сливках кусочки телячьего языка с грибами и пореем и приправить готовый жюльен оригинальным соусом из... абрикосов!
Жюльен из языка с абрикосовым чатни23 сентября, 23:20
Используется телячий язык. Приготовить необычный жюльен очень просто! Для начала нужно выпечь формочки из теста на... кофейных чашках, затем протушить в сливках кусочки телячьего языка с грибами и пореем и приправить готовый жюльен оригинальным соусом из... абрикосов!
Долма из баранины с мятным соусом24 сентября, 14:00
Используется баранья лопатка, говядина. Приготовьте фарш из баранины, добавьте в него много специй и заверните в виноградные листья. Получившиеся конверты отварите в говяжьем бульоне и подайте с мятным соусом.