сериалы
16+

Универ. Новая общага. Сезон 1. 81-я серия

Что смешного в слове "яичко"? Ничего - если это, конечно, не фамилия студентки. Впрочем, у Ольги Яичко есть старший брат-боксер, и вот над ним уже как-то смеяться не хочется. Зато всегда смешно подарить своему ректору приватный танец стриптизерши.
Произведено
Россия, 2012
Режиссёр
Константин Смирнов
В ролях
Виталий Гогунский, Арарат Кещян, Анна Кузина, Владимир Фекленко, Стас Ярушин
Сезон 1. 81-я серияЗавтра, 14:30
Что смешного в слове "яичко"? Ничего - если это, конечно, не фамилия студентки. Впрочем, у Ольги Яичко есть старший брат-боксер, и вот над ним уже как-то смеяться не хочется. Зато всегда смешно подарить своему ректору приватный танец стриптизерши.
Сезон 1. 82-я серияЗавтра, 15:00
Маша и Яна участвуют в конкурсе "Мисс Универ" и на пути к титулу строят друг другу козни. Майкл и Ксения пытаются заняться сексом по скайпу, но заканчивается все печально. А Антон и Кристина случайно убивают любимую рыбку Валентина. Как помочь горю ботаника?
Сезон 1. 83-я серияЗавтра, 15:30
Лучшая стриптизерша из клуба Антона отказывается от выступления: ей сдавать зачет, а препод не отпускает. Антон собирается надавить на старого импотента, не зная, что это Майкл. А Яна решила наладить личную жизнь и уже пару дней встречается с геем.
Сезон 1. 84-я серия - "Скотч"Завтра, 16:00
Одногруппники Вали приматывают его скотчем к двери туалета, и ботаник решает самостоятельно разобраться с гопотой. Мартынов-старший хочет забрать сына из общежития. Кристина понимает, что любовь в опасности, и говорит папаше, что беременна. Теперь Антоша обязан остаться в общаге и жениться на ней.
Сезон 1. 85-я серияЗавтра, 16:30
Антон узнает об обмане Кристины и подает на развод. Яна увольняется из профкома, но тоска по работе сродни наркотической зависимости, и у нее начинается профкомовская ломка. Чтобы стрясти долг с Маши, Валентин пускает в ход все свое обаяние, а наивная блондинка думает, что он к ней клеится.
Сезон 1. 86-я серия - "Плацебо"Завтра, 17:00
Яна делает вид, что встречается со Стасом, хотя Стас - гей. Маша это понимает и устраивает Стасу тест на ориентацию. А Майклу не хватает секса с Ксенией, и, чтобы не совершить измену, он начинает употреблять таблетки, подавляющие сексуальное влечение.
Сезон 1. 87-я серияЗавтра, 17:30
Антон с Майклом решают на спор лишить Валентина девственности. Маша пытается продать никому не нужное пальто, а Майкл "мамой клянется" за своего старого кореша Давида, которого Коменда заселяет в этот же корпус. Кто ж знал, что Давид - дебошир и козёл.
Сезон 1. 88-я серия - "Баня"Завтра, 18:00
Майкл и Антон берут с собой в баню заднеприводного Стаса. Яна пытается сорвать поход. Кристина присматривает за дочерью поварихи клуба и случайно матерится в присутствии ребенка. Как теперь заставить девочку забыть плохое слово?
Сезон 1. 89-я серияЗавтра, 18:30
Яна узнает, что Ксения в Америке изменила Майклу. Пытаясь мягко намекнуть об этом, Семакина сама оказывается у него в постели. Валя узнал, что Маша скачала реферат из интернета, и настучал преподу. А Кристина и Антон выписывают в свой клуб поддельного Доминика Джокера.
Сезон 1. 91-я серия - "Болезнь"Завтра, 19:30
Майкл симулирует нервный срыв и записывается на прием к психологу. Семакина находит в профкоме использованный презерватив и начинает выяснять, кто занимается сексом на рабочем месте. Но самые большие проблемы у Вали - он страдает от неизвестной болезни.