досуг

Красивая подача. Ягненок с кускусом,зернами граната и миндалём

Декорируется цветами и зеленью.
Именитый повар Рустам Тангиров привык использовать в оформлении блюд все, что есть "под рукой". Из раза в раз он подтверждает на практике, что самое простое блюдо можно превратить в шедевр! Главное - проявить фантазию, и вы научитесь делать это так же, как в самых модных ресторанах.
Произведено
Россия
Ведущий
Рустам Тангиров
Ягненок с кускусом,зернами граната и миндалёмСегодня, 19:45
Декорируется цветами и зеленью.
Бифштекс по-татарскиСегодня, 22:55
Бифштекс по-татарски. Ведущий готовит всем известный бифштекс, но в своей авторской интерпретации с добавлением в фарш каперсов и корнишонов. Блюдо подается с хрустящим багетом, украшается кресс-салатом и хризантемами.
Мильфёй с ягодамиЗавтра, 06:00
Мильфёй с ягодами и кремом Шантильи. Ведущий готовит великолепный десерт - сочетание хрустящего печенья, свежей малины и воздушного крема.
Мильфёй с ягодамиЗавтра, 22:55
Мильфёй с ягодами и кремом Шантильи. Ведущий готовит великолепный десерт - сочетание хрустящего печенья, свежей малины и воздушного крема.
Жареный камамбер со свежими ягодами23 января, 06:00
Жареный камамбер со свежими ягодами, конфитюром и домашней сметаной. Ведущий готовит легкое и оригинальное блюдо, которое станет украшением фуршета. Сыр, жаренный в панировке из фисташек, кунжута и панировочных сухарей, декорирован свежими ягодами, миксом кресс-салатов и живыми цветами.
Жареный камамбер со свежими ягодами23 января, 22:55
Жареный камамбер со свежими ягодами, конфитюром и домашней сметаной. Ведущий готовит легкое и оригинальное блюдо, которое станет украшением фуршета. Сыр, жаренный в панировке из фисташек, кунжута и панировочных сухарей, декорирован свежими ягодами, миксом кресс-салатов и живыми цветами.
Петух в красном вине24 января, 06:00
Петух в красном вине. Блюдо, ставшее классикой французской кухни, готовится очень просто, но безусловно стоит того, чтобы хотя бы раз попробовать его приготовить. Сочетание птицы, овощей и сухого красного, причем необязательно дорогого вина - это вкусно, сочно и сытно.
Крабовый тортик с авокадо24 января, 07:00
Блюдо представляет из себя башенку из зелени и мяса краба. Подается с авокадо.
Крабовый тортик с авокадо24 января, 19:00
Блюдо представляет из себя башенку из зелени и мяса краба. Подается с авокадо.
Петух в красном вине24 января, 22:55
Петух в красном вине. Блюдо, ставшее классикой французской кухни, готовится очень просто, но безусловно стоит того, чтобы хотя бы раз попробовать его приготовить. Сочетание птицы, овощей и сухого красного, причем необязательно дорогого вина - это вкусно, сочно и сытно.