досуг
16+

Кастрюля в ухе, или Безумный Балаханов. Картофельный гратен и лосось

Картофельный гратен и лосось, обернутый беконом с шалфеем. Константин Балаханов готовит лосось с беконом и свежим шалфеем, который подаётся с горячим гратеном - картофелем, запечённым со сливками под сырной корочкой.
Этот гений кулинарного пижонства творит на кухне невообразимое. Он использует пинцеты, пипетки, суперострые ножи и даже сварочный аппарат. Каждая программа - тест на выживание его компаньона, полного дилетанта на кухне, Дмитрия.
Произведено
Россия, 2012 – 2014
Ведущий
Константин Балаханов
Картофельный гратен и лососьСегодня, 22:50
Картофельный гратен и лосось, обернутый беконом с шалфеем. Константин Балаханов готовит лосось с беконом и свежим шалфеем, который подаётся с горячим гратеном - картофелем, запечённым со сливками под сырной корочкой.
Груша, запечённая в тестеЗавтра, 12:00
Константин Балаханов готовит грушу, запечённую в сдобном тесте с сыром камамбер, которая подается со свежим ананасом.
Суп из сёмгиЗавтра, 20:10
Константин Балаханов готовит суп из копчёной сёмги с норвежскими креветками на сливках.
Груша, запечённая в тестеЗавтра, 22:50
Константин Балаханов готовит грушу, запечённую в сдобном тесте с сыром камамбер, которая подается со свежим ананасом.
Овощные стейки и Картофельные драники23 октября, 12:00
Стейк из баклажана, цукини и красного перца с соусом и картофельными драниками. Кулинарный парадокс от Константина Балаханова - овощные стейки с овощным же соусом! Оригинально, вкусно, и подходит для постного меню.
Овощные стейки и Картофельные драники23 октября, 22:50
Стейк из баклажана, цукини и красного перца с соусом и картофельными драниками. Кулинарный парадокс от Константина Балаханова - овощные стейки с овощным же соусом! Оригинально, вкусно, и подходит для постного меню.
Салат из индейки24 октября, 07:25
Константин Балаханов готовит оригинальный салат из кусочков филе индейки, обжаренных с апельсиновой цедрой, булгура и свежих апельсинов
Паве из говядины24 октября, 12:00
Константин Балаханов готовит говяжью вырезку, обжаренную и доведенную до готовности в духовке, которая подается с тонкими пластинками (лепестками) имбиря, маринованными в малиновом уксусе.
Паве из говядины24 октября, 22:50
Константин Балаханов готовит говяжью вырезку, обжаренную и доведенную до готовности в духовке, которая подается с тонкими пластинками (лепестками) имбиря, маринованными в малиновом уксусе.
Паста Фрутти ди Маре& Паста аль Помодоро25 октября, 05:05
Кто считает, что итальянская паста - это простое и непритязательное блюдо, просто не видели её приготовления Константином Балахановым! В версии Балаханова - это изысканное угощение для гурманов.