досуг
12+

Карпаччо. Карпаччо из говядины в стиле татаки

Карпаччо – это не просто тонко нарезанные ломтики мяса, это блюдо, где сталкивается невероятное разнообразие вкусов: кислое, солёное, острое, сладкое! И получается фантастически вкусная закуска!
Программа для тех, кто мечтает освоить приготовление этого интереснейшего блюда: тонкие ломтики, тонкий вкус и еще масса других тонкостей, касающихся подготовки и сервировки. Сам Дмитрий Щербаков не выглядит слишком утончённым, скорее наоборот: холодный блеск глаз, сверкающие ножи, рубленые фразы, но.
Произведено
Россия, 2017
Ведущий
Дмитрий Щербаков
Карпаччо из говядины в стиле татакиСегодня, 11:20
Карпаччо – это не просто тонко нарезанные ломтики мяса, это блюдо, где сталкивается невероятное разнообразие вкусов: кислое, солёное, острое, сладкое! И получается фантастически вкусная закуска!
Карпаччо из говядины в стиле татакиСегодня, 19:35
Карпаччо – это не просто тонко нарезанные ломтики мяса, это блюдо, где сталкивается невероятное разнообразие вкусов: кислое, солёное, острое, сладкое! И получается фантастически вкусная закуска!
Карпаччо из говядины с яичным соусомЗавтра, 06:10
Когда будете пробовать это карпаччо, главное - не торопитесь, прочувствуйте все нотки вкусов! И сладость груши, и пряность сыра, и соус, который так хорошо сочетается с говядиной!
Карпаччо из говядины с яичным соусомЗавтра, 11:20
Когда будете пробовать это карпаччо, главное - не торопитесь, прочувствуйте все нотки вкусов! И сладость груши, и пряность сыра, и соус, который так хорошо сочетается с говядиной!
Карпаччо из говядины с яичным соусомЗавтра, 19:35
Когда будете пробовать это карпаччо, главное - не торопитесь, прочувствуйте все нотки вкусов! И сладость груши, и пряность сыра, и соус, который так хорошо сочетается с говядиной!
Карпаччо из гребешка с кальмаром24 января, 05:30
Гребешки и кальмары – невероятно вкусные продукты, в приготовление которых есть несколько интересных нюансов. А если соединить всё вместе в одном блюде, то можно получить настоящий шедевр!
Пряное карпаччо из говядины24 января, 06:10
Самое трудное в этом рецепте - дождаться, пока мясо заморозится! Трудно, потому что хочется поскорее съесть это пряное и очень вкусное блюдо!
Пряное карпаччо из говядины24 января, 11:20
Самое трудное в этом рецепте - дождаться, пока мясо заморозится! Трудно, потому что хочется поскорее съесть это пряное и очень вкусное блюдо!
Пряное карпаччо из говядины24 января, 19:40
Самое трудное в этом рецепте - дождаться, пока мясо заморозится! Трудно, потому что хочется поскорее съесть это пряное и очень вкусное блюдо!
Карпаччо из говядины с соусом а-ля "олландез"25 января, 06:10
Здесь есть морская нотка от анчоусов, южный ветерок от тархуна и столько ещё прекрасных сочетаний, что вы надолго запомните этот вкус!