познавательное

Братья Кратт в дикой природе. Цвета Китая

Когда Донита Доната начинает похищать животных, чтобы обесцветить их, Крис и Мартин узнают, насколько важен для животных цвет.
В каждой серии Крис и Мартин Кратт путешествуют в какой-нибудь уголок мира, чтобы познакомиться с совершенно удивительными животными.
Ведущие
Крис Кратт, Мартин Кратт
Цвета КитаяЗавтра, 06:00
Когда Донита Доната начинает похищать животных, чтобы обесцветить их, Крис и Мартин узнают, насколько важен для животных цвет.
Под черепашьим панциремЗавтра, 06:25
Тортуга случайно уменьшилась, и ее утащил койот. Наконец-то команде представился шанс проверить оболочку корабля на прочность.
Крокодилья мамочкаЗавтра, 10:45
Крис и Мартин маскируются под яйцо, чтобы проникнуть в крокодилье гнездо и узнать, почему для жизненного цикла крокодила так важно тепло.
Кашалоты и кальмарищеЗавтра, 11:10
Братья Кратт взяли подлодку Авивы на пробное плавание, но оказались в самом эпицентре битвы кашалота и гигантского кальмара.
Животные, которые живут по сто лет23 августа, 06:00
У Мартина скоропостижно скончалась его любимица – юная плодовая мушка. Джимми хочет узнать, кто из животных живет больше ста лет.
Школа стрельбы23 августа, 06:25
Братья Кратт встречают рыбу-брызгуна и изучают искусство "стрельбы водой".
Город трубкозубов23 августа, 10:45
В рюкзак Криса залезает трубкозуб. Братья несут его домой и выясняют, каким образом трубкозубы спасаются от гиен.
Полёт дракона23 августа, 11:10
Мартин и Крис решили выяснить, каким образом летают ящерицы-драконы. Но сначала они должны сразиться со злобным дизайнером.
Касатка – гроза акул24 августа, 06:00
Вооружившись Дельфиньим декодером, братья Кратт отправляются на поиски касатки, нападающей, по слухам, только на крупных акул.
Бычок и Зубик24 августа, 06:25
Братья Кратт разделились, чтобы поизучать жизнь хищников и жертв. Ситуация становится опаснее, чем они рассчитывали.