сериалы
16+

Вероника Марс. 1-я серия

Школьница Вероника Марс, унаследовав от отца недюжинные аналитические способности и решительность, занимается детективной работой в школе - выручает друзей, проучивает недругов. Отец Вероники потерял работу шерифа, от него ушла жена, он занялся частным розыском, а Вероника во всем ему помогает.
Произведено
США, 2004
Режиссёры
Джон Т. Кречмер, Марк Пизнарский, Роб Томас
В ролях
Кристен Белл, Перси Даггс III, Джейсон Доринг, Фрэнсис Капра, Энрико Колантони, Райан Хансен, Тедди Данн
1-я серияЗавтра, 03:35
2-я серия - "Вера вере рознь"Завтра, 04:35
Бабушка Слоника работает уборщицей у Логана - одного из богатых сыновей Нептуна. Её обвинили в мошенничестве с кредитными картами семьи Логана. Слоник берет всю вину на себя. Вероника проводит расследование и узнает, что мошенник - двоюродный брат Слоника, который был в близких отношениях с Кейтлин Форт - девушкой Логана.
3-я серия - "Знакомьтесь, Джон Смит!"21 ноября, 03:00
Джастин, одноклассник Вероники, просит её найти его отца. Вероника узнает, что Джастин обманул её - его отец умер 7 лет назад, но оказывается, что и сам Джастин заблуждался - его отец жив и теперь он стал женщиной.
4-я серия - "Причина противоречий"21 ноября, 04:00
Подруга Уоллеса, Джорджиа, стала жертвой мошенников. Вероника берётся помочь Уоллесу вернуть девушке деньги и разоблачает банду интернет-мошенников.
5-я серия - "Если тебе кажется, что ты знаешь человека..."22 ноября, 03:15
У Троя угоняют машину отца. В ней была игрушка со стероидами для Хэнка Зигмана - владельца спортивного клуба "Зигзаг". Вероника приходит Трою на помощь, открывая заодно и реальную сущность Троя.
6-я серия - "Возвращение Кейна"22 ноября, 04:15
В школе проходят выборы в президенты школьного Совета. Главные кандидаты - Ванда Варнер - выступает против сыновей богатых родителей, и Дункан Кейн, которого выдвинул Логан. Дункан побеждает, но Вероника выяснила, что борьба была не честной. На повторных выборах все равно побеждает Дункан. Вероника узнает, что Ванда наркоманка.
7-я серия - "Соседка"23 ноября, 02:55
Веронику просят собрать фотоальбом выпуска 1979 года. Она узнаёт, что в этом году её мать и отец Дункана были королём и королевой бала и что у них был роман. Логан и Слоник получают наказание в школе, и им пришлось провести время после уроков вместе. Они подшутили над учителем, Слоника исключили из школы, но Логан вступился за него, воспользовавшись положением "богатого сынка".
8-я серия - "Словно девственница"23 ноября, 03:55
Вероника помогает капитану болельщиц оправдать свою репутацию и обращается к смыслящей в компьютерах Мак, вместе они пытаются узнать, кто стоит за рассылкой результатов "Теста на порочность". Мать Уоллеса запрещает ему общаться с Вероникой, находясь под влиянием слухов о Марсах. Кит Марс помогает ей избавиться от недоброжелательного квартиросъёмщика.
9-я серия - "Освежающий напиток"24 ноября, 04:00
Вероника проникает в секту Луны, в которую вступил ученик ее школы Кейси Грант. Она получает результаты ДНК теста, которые сделала, чтобы узнать, кто ее отец, но уничтожает его, так и не взглянув.
10-я серия - "Рождество семейства Экхолз"24 ноября, 04:55
Праздничная игра в покер у Логана превращается в кошмар после того, как кто-то украл $5000 - выигрыш Слоника; Вероника берётся за расследование. Тем временем Кит помогает Линн Эхколз узнать, кто посылает её мужу угрожающие письма перед их большим Рождественским праздником, который закончится реальной драмой.