сериалы
16+

Детройт 1-8-7. 5-я серия

Когда девочку-подростка убивают в той же школе, в которую ходит Симона - дочь Морин Мэйсон, на территории учебного заведения воцаряется тревога. Среди подозреваемых - строитель с судимостью и даже молодой человек жертвы.
Сериал, снятый в документальном стиле в Детройте, рассказывает о работе убойного отдела. Детектив Луи Фитч - самый уважаемый сотрудник отдела. Его новый напарник, Деймон Вашингтон, в первый же день работы проходит боевое крещение.
Произведено
США, 2010
Режиссёры
Кевин Хукс, Дин Уайт
В ролях
Майкл Империоли, Джон Майкл Хилл, Натали Мартинес, Дональд Джозеф Котрона, Джеймс МакДаниэл, Шаун Маджумдер, Аиша Хиндс
5-я серияСегодня, 00:00
Когда девочку-подростка убивают в той же школе, в которую ходит Симона - дочь Морин Мэйсон, на территории учебного заведения воцаряется тревога. Среди подозреваемых - строитель с судимостью и даже молодой человек жертвы... Двадцатиоднолетнего сына известного адвоката убивают в закрытом греческом ресторане. Похоже, это дело рук кого-то из сотрудников.
6-я серияЗавтра, 00:00
Молодая женщина расстреляна в своём внедорожнике. Она пыталась спрятать на заднем сидении оставшегося невредимым, но испуганного двухлетнего ребёнка. Раскручивающийся клубок расследования приводит детективов к нелегальным манипуляциям в системе передачи детей на воспитание. Лонгфорд и Мадхаджан расследуют убийство работавшего в университете уборщика: в его теле обнаружены следы наркотиков.
7-я серия20 октября, 00:00
Стоун и Санчес получают задание расследовать вместе с Фитчем убийство Абигайл Джеймс - успешной сотрудницы компании "Теч Таун". Лонгфорду и Вашингтону предстоит воссоздать детали еще одного убийства: в мусорном баке найдено тело молодого торговца наркотиками по кличке Тукан. Махаджану должен перерыть весь город в поисках свидетеля, не явившегося в суд, чтобы помочь уличить скинхеда в убийстве.
8-я серия21 октября, 00:00
Фитч, Вашингтон и Санчес берутся за расследование дела об исчезновении подростка Сета Кантора. Скорее всего парня убили, но тела нет. Расследование этого дела выводит детективов на школьную группировку, занимающуюся поставкой наркотиков из Канады. Тем временем Лонгфорд и Маджахан открывают для себя мир высоких ставок покера. Жертва преступления - игрок, решивший потратить выигранные деньги на оплату трансплантации для дочери.
9-я серия21 октября, 01:00
Богач Леланд Экхарт, работавший некогда в автомобильной индустрии, найден убитым в своем роскошном доме в районе Бостон-Эдисон. Во время расследования Лонгфорд, Махаджан, Стоун и Санчес обнаруживают множество разных нитей, ведущих к разгадке, начиная с банального ограбления и заканчивая убийством на почве ревности из-за любовной связи. В это время Фитч, Вашингтон и лейтенант Мэйсон пытаются успокоить супругов Мэйси, скорбящих по своему одиннадцатилетнему сыну, убитому в доме своего лучшего друга из проезжающего мимо автомобиля...
10-я серия21 октября, 02:00
Лонгфорд и Махаджан удивлены открытием останков двух тел в противорадиационном убежище. Они выясняют, что двое погибших были своего рода детройтскими Ромео и Джульеттой: афроамериканец и белая девушка, исчезнувшие 1967 году. Однако Лонгфорд понимает, что для того, чтобы найти убийцу, ему придется иметь дело с уродливыми предрассудками эпохи 60-х годов. Фитч, Вашингтон, Стоун и Санчес расследуют жестокое убийство молодой беременной латиноамериканки в мексиканском районе.
11-я серия21 октября, 03:00
Отряд отправляется в Голливуд для раскрытия громкого убийства кинозвезды, приехавшей на съемки в Детройт. У Кристин Келлер было много ролей в реальной жизни: для кого-то она была кормилицей семьи, для кого-то любовницей.