сериалы
16+

Миллиарды. Сезон 1. 12-я серия

Бобби Аксельрод дарит Венди автомобиль, а также начинает поиск нового капитала для фонда. С тайной подачи Чака Роадса прокуратура начинает разрабатывать дачу взяток и воспрепятствование правосудию Аксельродом для защиты своего менеджера.
В самом центре мировых финансов и власти принципиальный и проницательный федеральный прокурор Чак Родс вступает в опасное столкновение с талантливым и амбициозным королем хедж-фондов Бобби Аксельродом.
Произведено
США, 2016
Режиссёры
Анна Боден, Райан Флек, Нил Бёргер
В ролях
Дэмиэн Льюис, Пол Джаматти, Тоби Леонард Мур, Келли АуКойн, Дэниэл К. Исаак, Мэгги Сифф, Малин Акерман, Дэвид Костабайл, Кондола Рашад, Сьюзэн Миснер
Сезон 1. 12-я серияСегодня, 08:30
Бобби Аксельрод дарит Венди автомобиль, а также начинает поиск нового капитала для фонда. С тайной подачи Чака Роадса прокуратура начинает разрабатывать дачу взяток и воспрепятствование правосудию Аксельродом для защиты своего менеджера. Глава нью-йоркского профсоюза полицейских сообщает миллиардеру о готовящемся деле. После этого Аксельрод обвиняет Венди в предательстве и обещает опубликовать компромат о её прошлой работе в БДСМ и интимные снимки с собой.