досуг
12+

Субпродукты. Галета с паштетом из говяжьего сердца и вареньем из яблок

Не любите субпродукты, но хотите попробовать? Паштет – то, что вам нужно! Сделайте его по рецепту Антона Абрезова и убедитесь, что субпродукты – это очень вкусно, главное – уметь их готовить!
Сердце - не камень, если ты умеешь его готовить. Прикусил язык и не пожалел об этом, ведь приготовил его на гриле! Мозги набекрень у того, кто слишком торопится их подать гостям. Где хвост - начало, там голова долго думала, сколько его варить.
Произведено
Россия, 2016 – 2017
Ведущий
Антон Абрезов
Галета с паштетом из говяжьего сердца и вареньем из яблокСегодня, 17:00
Не любите субпродукты, но хотите попробовать? Паштет – то, что вам нужно! Сделайте его по рецепту Антона Абрезова и убедитесь, что субпродукты – это очень вкусно, главное – уметь их готовить!
Свиные ушки с ризотто из гречневой крупы и севиче из патиссоновСегодня, 02:00
Как ещё, кроме холодца, можно приготовить свиные ушки? Если вы не боитесь экспериментов, этот рецепт для вас! Необычное сочетание обычных продуктов. Попробуйте, и вас за уши не оттащишь!
Зобная железа с пшеном и жареными шампиньонамиЗавтра, 09:00
Сладкий хлеб – так переводится название этого субпродукта с английского языка. Найти зобную железу не так уж просто. Но результат того стоит! Главное – приготовьте её так, как это сделал Антон Абрезов.
Свиные ушки с ризотто из гречневой крупы и севиче из патиссоновЗавтра, 17:00
Как ещё, кроме холодца, можно приготовить свиные ушки? Если вы не боитесь экспериментов, этот рецепт для вас! Необычное сочетание обычных продуктов. Попробуйте, и вас за уши не оттащишь!
Рагу из говяжьего языка и хвоста с горчичным пюреЗавтра, 02:00
Хвост и язык - субпродукты, из которых можно приготовить большое количество блюд. Главное - проявить фантазию и запастись скороваркой. Она сократит их приготовление с 2-3 часов до 20-30 минут!
Молоки в панировке с жареным картофелем в мисо соусе23 августа, 09:00
Рыбьи молоки обычно выкидывают. Но Антон Абрезов знает, как приготовить из них... наггетсы. По вкусу они напоминают куриное филе. А в сочетании с сырным мисо соусом... Ммм! Пальчики оближешь!
Рагу из говяжьего языка и хвоста с горчичным пюре23 августа, 17:00
Хвост и язык - субпродукты, из которых можно приготовить большое количество блюд. Главное - проявить фантазию и запастись скороваркой. Она сократит их приготовление с 2-3 часов до 20-30 минут!
Салат с маринованными куриными сердечками23 августа, 02:00
Они могут горчить или стать жёсткими. Многие считают, что приготовить куриные сердечки вкусно очень сложно! Они просто не знают, что нужно сделать правильный маринад и добавить немного карри...
Бараньи тестикулы с карамелизованным луком и кремом из кураги24 августа, 09:00
Этот субпродукт – определенно для отважных кулинаров! Даже чтобы купить его, требуется смелость. Но поверьте: это стоит того! Особенно, если готовить по рецепту Антона Абрезова.
Салат с маринованными куриными сердечками24 августа, 17:00
Они могут горчить или стать жёсткими. Многие считают, что приготовить куриные сердечки вкусно очень сложно! Они просто не знают, что нужно сделать правильный маринад и добавить немного карри...