досуг
16+

Банкет. Фуршет. Недорого. Урок 16. Основное блюдо

Основное блюдо. В этот раз Илья Лазерсон взял лист бумаги, ручку и стал рисовать, а Кирилл Набутов пёк блинчики, искал плоскую сторону у грибов и учился проверять готовность рыбы в пироге. В итоге получилась отличная кулебяка!
Блюда для банкетов, праздников и торжеств.
Произведено
Россия, 2016 – 2017
Ведущие
Илья Лазерсон, Кирилл Набутов
Урок 16. Основное блюдоСегодня, 23:35
Основное блюдо. В этот раз Илья Лазерсон взял лист бумаги, ручку и стал рисовать, а Кирилл Набутов пёк блинчики, искал плоскую сторону у грибов и учился проверять готовность рыбы в пироге. В итоге получилась отличная кулебяка!
Урок 24. Вегетарианские салатыЗавтра, 17:30
Вегетарианские салаты. Настоящий мужчина должен уметь рубить брокколи! Так считает Илья Лазерсон. Кирилл Набутов не спорит: рубит брокколи. А еще чистит мандарины, шинкует капусту, режет помидоры и обязательно пробует приготовленные салаты!
Урок 17. Салаты и закуска с сырамиЗавтра, 23:35
Салаты и закуска с сырами. Кирилл Набутов очень любит сыры. А Илья Лазерсон знает, как правильно подать их во время праздника. И поэтому он решил показать, как правильно брить пармезан, и рассказал, зачем замораживать горгонзолу...
Урок 25. Запекаемые блюда26 ноября, 17:25
Запекаемые блюда Илья Лазерсон решил показать настоящую мужскую еду: блюдо в мексиканском стиле и лазанью с лавашем. И впервые за все время он назвал Кирилла Набутова талантливым учеником! Хотя... Вдруг это был сарказм?
Урок 18. Серия верринов26 ноября, 23:35
Серия верринов. "Ты получишь наивысшее удовольствие за последние 15 лет", - сказал Илья Лазерсон Кириллу Набутову и дал "яйцекрышесрезательный" прибор. Что это значит и что такое веррины, смотрите в уроке №18.
Урок 26. Десерт27 ноября, 17:25
Десерт Что можно сделать из этих продуктов - хлеб для тостов, яблоки, сливочное масло, - Кирилл Набутов без помощи Ильи Лазерсона понять так не смог. И был искренне удивлен, узнав, что эти продукты для... Смотрите выпуск и тоже удивитесь!
Урок 19. Серия рулетов27 ноября, 23:35
Серия рулетов. "Ура! Правда жизни на экране канала Еда", - кричал Кирилл Набутов, пока Илья Лазерсон менял рубашку. Что произошло во время приготовления закусочных роллов, смотрите в уроке №19.
Урок 27. Финальный28 ноября, 17:25
27 уроков. Более 50 рецептов и 800 минут. Кирилл Набутов, невзирая на трудности, старательно учился готовить. А Илья Лазерсон терпеливо преподавал. Свершилось! Финальное занятие. Но готов ли ученик?
Урок 20. Закуски на шпажках28 ноября, 23:35
В теме этого урока нет ничего сложного. Так думал Кирилл Набутов, пока Илья Лазерсон не предложил ему соединить шпажкой сыр и крекер, чтобы крекер не сломался. Смог ли ученик справиться с задачей, смотрите в выпуске.
Урок 21. Основное блюдо29 ноября, 23:35
"В дореволюционной России панталоны форелевого цвета пользовались огромной популярностью", - рассказывал Кирилл Набутов, перемешивая 3 килограмма соли с мукой, чтобы приготовить... Что? Смотрите в уроке 21 от Ильи Лазерсона.