досуг

Домашняя еда от Валери. Сезон 1. 7-я серия - "Благотворительность и еда"

Валери провела утро, помогая бездомным животным, а затем пригласила в гости других волонтеров, чтобы угостить их блюдами по новым и старым семейным рецептам.
Актриса и обладательница "Золотого глобуса" Валери Бертинелли поделится с вами изумительными рецептами из ее семейной поваренной книги. Она приготовит современные, простые и невероятно вкусные блюда, демонстрируя не только свой кулинарный талант, но и любовь к домашней еде.
Ведущий
Валери Бертинелли
Сезон 1. 7-я серия - "Благотворительность и еда"16 декабря, 08:30
Валери провела утро, помогая бездомным животным, а затем пригласила в гости других волонтеров, чтобы угостить их блюдами по новым и старым семейным рецептам.
Сезон 1. 8-я серия - "Регби, еда и веселье"16 декабря, 08:55
Валери приглашает родственников, чтобы вместе повеселиться и отведать вкусные каджунские блюда. Она приготовит суп гумбо и весенний салат из свежих продуктов, а затем подаст сицилийский торт для тестя.
Сезон 1. 9-я серия - "Семейное барбекю"17 декабря, 08:30
После поездки на фермерский рынок Валери устраивает барбекю на заднем дворе, для которого приготовит блюда калифорнийской кухни. У нее в меню: гуакамоле с соусом сальса, салат из жареной кукурузы, маргарита с халапеньо и имбирем, а также куриный шашлык.
Сезон 1. 10-я серия - "Вечеринка с пиццей"17 декабря, 08:55
Валери приглашает на ужин родственников. Все они любят очень разную еду, но эту проблему обязательно решат разнообразные пиццы из домашнего теста! А на закуску она приготовит чипсы из кудрявой капусты.
Сезон 2. 12-я серия - "Угощение для соседей"17 декабря, 15:10
Пока Валери была в отъезде, соседи заботились о ее собаке и забирали почту. В благодарность наша героиня приготовит для них запеканку с бараниной, рукколу с винегретной заправкой, ирис с фундуком, а также джин с тоником и розмарином.
Сезон 2. 13-я серия - "Возвращение сына"17 декабря, 15:35
Сын Валери вернулся домой из музыкального турне, и наша героиня готовит для него любимые блюда: пасту с фасолью, рулет из индейки, жареную ботву брокколи и великолепный тыквенный пудинг.