сериалы
12+

Школа рока. Мы - чемпионы! Возможно

Школа Рока рискует провалиться на Битве Групп, ведь соперники крадут у них песню. Но ребята понимают, что исполнить оригинальную песню и показать себя во всей красе, возможно, будет лучшим путем к победе.
Талантливых учеников школы имени Уильяма Б. Трэвиса ждёт урок, который полностью изменит их жизни. Когда их учительница получает травму из-за неудачного инцидента со скейтбордом, на смену ей приходит мистер Финн.
Произведено
США, 2016
Режиссёры
Тревор Киршнер, Джонатан Джадж, Джей Коген
В ролях
Линдси МакГана, Тони Кавалеро, Рикардо Уртадо, Руби Имс, Лэнс Лим, Тайлер Лукас, Эйдан Майнер, Джэйд Петтиджон
Мы - чемпионы! ВозможноСегодня, 23:15
Школа Рока рискует провалиться на Битве Групп, ведь соперники крадут у них песню. Но ребята понимают, что исполнить оригинальную песню и показать себя во всей красе, возможно, будет лучшим путем к победе.
Не пойми меня неправильноЗавтра, 17:10
Томика и Зак вместе работают над песней о любви и в процессе нечаянно делают то, что навсегда повлияет на их дружбу. Саммер и Лоуренс впервые вместе тусуются, а Фредди помогает мистеру Финну решить его проблему.
Великолепная маскировкаЗавтра, 21:50
Саммер решает открыть свои чувства Фредди на школьном балу, где группа выступает в костюмах, чтобы скрыть личности исполнителей.
Бизнес по-взросломуЗавтра, 23:40
Выполняя бизнес проект для школьников, Зак заставляет учеников вложить деньги в будущее Лоренса, и тот попадает под жёсткий контроль инвесторов.
А Саммер и Томика готовят Дьюи к получению диплома учителя.
Школа рока20 августа, 21:50
Я околдую тебя21 августа, 16:20
После того как её загипнотизировали на хорошее пение, Саммер вызывает Томику на состязание в их любимом певческом телешоу. А ребята хотят загипнотизировать и взять под контроль директора Маллинз.
Перемены21 августа, 23:15
Планы, которые дети строят после победы в Битве Групп, нарушаются возвращением их прежней учительницы. Им нужно найти способ оставить Дьюи в школе, чтобы мечта о рок-н-ролле жила!
На фургоне22 августа, 16:20
Зак запускает продажу еды с фургона после того, как столовую в школе закрывают. Но с ним конкурирует фургон Джастина. Среди студентов проводится голосование о том, какой фургон оставить, а Зака интересует, получит ли он поддержку друзей.
А было бы неплохо22 августа, 23:15
Неудачная попытка Саммер разделить один шкафчик с Фредди запускает цепную реакцию обмена шкафчиками, в результате которой в группе начинается хаос.
Не разуверивайся23 августа, 12:25