инфо

Новости искусства. Журнал HEY! Акт III

Журнал HEY!, посвященный современному искусству и поп-культуре был основан в 2010. Его третий выпуск исследует различные способы художественного выражения контр-культуры.
Новости искусства, репортажи со всех международных выставок, которые нельзя пропустить.
Произведено
2016
Журнал HEY! Акт IIIСегодня, 22:32
Журнал HEY!, посвященный современному искусству и поп-культуре был основан в 2010. Его третий выпуск исследует различные способы художественного выражения контр-культуры.
20 000 местСегодня, 22:48
Главная идея этой программы - это море и путешествия. Множество фотографий, сохраненных Societe Generale, представлены в портовом городе Дюнкерк, где они получили совершенно особый отклик.
Свет: карт-бланш для Кристиана ЛакруаСегодня, 22:52
Созданный в 1927 году по инициативе Эрнеста Коньяка, этот музей хранит богатую коллекцию парижского декоративного искусства XVIII века, подобранную по принципу "хорошего вкуса". Кристиан Лакруа взял этот принцип за основу при работе над собственной коллекцией костюмов.
Бумажные тигрыСегодня, 23:02
Музей восточных искусств этой осенью принимает Корею в рамках перекрестного года культуры, отметившего в 2015 г. 130-летие установление дипломатических отношений между Францией и Кореей. Три выставки и специальная аудиторная программа, организованная в музее, позволит открыть для себя эту страну, еще мало известную во Франции.
Бальзак, мифы и реальностьСегодня, 23:08
Эта выставка развенчивает легендарный образ ночного работника этого великого художника, сильно повлиявшего на современное мышление.
Йот. Кароль БензакенСегодня, 23:21
Ее проект "Йот" напоминает небольшую часовню в центре церкви и имеет форму буквы из иврита. Библейские мотивы в работах Кароль Бензакен - это отголоски ее личной и семейной истории, связанной с Большим переселением народов. 2016 Франция.
Квартирная выставкаСегодня, 23:26
Входящая в состав Арт-центра на Пушкинской, 10, эта галерея обязательна для посещения всем, кто интересуется современным искусством в России. Она представляет самые интересные аспекты развития независимого искусства в Советском союзе.
СепикСегодня, 23:39
Выставка посвящена основному герою во всех культурах Нижнего и Среднего Сепика: одному или нескольким предкам. В этих обществах духи предков не дают разглядеть себя непосредственно, а постепенно проявляются в тайных и сложных формах, которые здесь представлены.
Автопортреты, от Рембрандта до селфиСегодня, 23:45
Эта выставка дает представление о различных подходах к автопортрету от XVI до XXI века. На ней представлены работы из трех крупнейших европейских музеев. Кроме стиля эпохи, автопортрет как жанр несет в себе множество информации о личности художника и его окружении - историческом и социальном.
Музей БрюккеСегодня, 23:51
Помимо собственной художественной работы две важнейшие цели сотрудников Брюкке - это связь с художниками схожих убеждений и представить их авангардное искусство широкой публике благодаря совместным выставкам.