сериалы
16+

Универ. 41-я серия - "Папе плохо"

Папа снова пытается разлучить Сашу с Таней. Он врывается в общагу и разыгрывает инфаркт. В первый раз это действует, во второй раз – папе мягко советуют съездить подлечиться в Германию, а в третий его просто вышвыривают в коридор.
Их пятеро. Они живут в соседних комнатах университетской общаги, у них общая кухня, туалет и ванная. Им ничего не остается, кроме как искренне полюбить друг друга, чем они периодически и занимаются. Как они учатся и даже переходят с курса на курс – настоящая загадка, потому что целыми днями они выносят друг другу мозг и попадают в передряги.
Произведено
Россия, 2011
Режиссёр
Константин Смирнов
В ролях
Арарат Кещян, Станислав Ярушин, Анна Хилькевич, Виталий Гогунский, Анна Кузина, Настасья Самбурская
41-я серия - "Папе плохо"Завтра, 11:00
Папа снова пытается разлучить Сашу с Таней. Он врывается в общагу и разыгрывает инфаркт. В первый раз это действует, во второй раз – папе мягко советуют съездить подлечиться в Германию, а в третий его просто вышвыривают в коридор. Никто и не подозревает, что сердечный приступ настоящий.
42-я серия - "Саша - официант"Завтра, 11:30
Пока Саша, высунув язык, носится по городу в поисках работы, Алла и Таня затевают спор, кто из них настоящая женщина, а кто – говорящие сиськи. Гоша берется их рассудить и затевает конкурс "Лучшая женщина блока" по принципу "Олимпиады красоты в "Доме-2". Понимая, что проигрывает, Аллочка идет на крайнюю меру – обещает Гоше секс.
43-я серия - "Кузя - отец"Завтра, 12:00
У Гоши намечается феерический секс с близняшками, но именно в этот день к нему приезжает сестра из Украины вместе с племянником. Сестрица намылилась к врачу, а Гоша должен посидеть с мальчиком. Но вырезать елочки из цветной бумаги совершенно невыносимо, когда в соседней комнате тебя ждут восхитительные сестрички, и Гоша делегирует отцовские заботы Кузе.
44-я серия - "Армия"Завтра, 12:30
Гошу отчисляют из Универа, и он надеется, что брак с дочкой декана может его спасти. Ребята эту затею не одобряют и саботируют свадьбу. Впрочем, ей и так не суждено состояться. Понаблюдав за семейством невесты, Гоша решает, что армия не такой уж плохой вариант. Кто сказал, что у полковника тоже не может быть дочки?
Гена астрономЗавтра, 13:00
Сильвестр Андреевич решает следить за сыном Сашей более тщательно. Для этого намерен подселить в комнату, в которой живет сын, своего человека. А Саша пока пытается внести разнообразие в их с Таней сексуальную жизнь. Правда, Тане это не очень нравится.
46-я серия - "Майкл вернулся"18 августа, 11:00
У ребят – новый сосед, его зовут Майкл. Но, кажется, кроме Саши больше никто не рад новичку. Потому что и Кузя, и Алла, и Таня знают Майкла уже не первый год, и у каждого с ним связаны не лучшие воспоминания.
47-я серия - "Лжесаша"18 августа, 11:30
Кузе скучно - все его друзья чем-то заняты, а наш каратист хочет играть в шахматы. Причем неожиданно оказывается, что он не просто умеет играть в эту игру, а очень хорошо умеет! В это время Сильвестр Андреевич пытается доказать Саше, что его новый друг Майкл - не тот, за кого себя выдает.
48-я серия - "Танина беременность"18 августа, 12:00
Папа присылает Саше каталог лучших проституток Москвы для сравнения с Таней. Таня психует и жалуется Аллочке, что скоро папа начнет присылать сыну не только каталоги, но и пробники. Но самое страшное в том, что Майкл "одолжил" у Саши презервативы без его ведома, и после бурной ссоры Саша и Таня "мирятся" без них. А последствия этого дела вполне предсказуемы.
49-я серия - "Подарки"18 августа, 12:30
Саша забыл великую дату - исполнился ровно месяц с тех пор, как они с Таней впервые поцеловались. Таня возмущена: во-первых, любимый ничего ей не подарил, а во-вторых, на носу у нее вскочил огромный прыщ! Чтобы задобрить девушку, Майкл предлагает Саше организовать романтический ужин. Теперь дело за малым - достать денег.
50-я серия - "Аллина беременность"18 августа, 13:00
Чтобы отмазаться от зачета, Майкл надевает на руку бутафорский гипс и рассказывает всем преподам, что покалечился, когда спасал старушку из-под колес БМВ. Гипс наводит Аллочку на гениальную мысль о подушке. Ведь, если парню со сломанной рукой все охотно ставят зачет просто так, то беременной девушке и пятерку не грех подарить!