досуг
12+

Пряная луна и сладкий ветер. Мохинга – бирманский рыбный суп с лапшой

Мохинга - бирманский рыбный суп с лапшой. Любят электрики, любит полиция, любят таксисты в бирманской столице. Любят давно это блюдо бодрящее, к столу днём и ночью вполне подходящее.
Леонид Затуливетров поможет вам достичь полного кулинарного дзена на кухне. Вы познаете яркость и самобытность паназиатских блюд. Откроете для себя многообразие вкусов. Научитесь мастерски сочетать специи и пряности, острое и сладкое.
Произведено
Россия, 2015 – 2016
Ведущий
Леонид Затуливетров
Мохинга – бирманский рыбный суп с лапшойСегодня, 20:00
Мохинга - бирманский рыбный суп с лапшой. Любят электрики, любит полиция, любят таксисты в бирманской столице. Любят давно это блюдо бодрящее, к столу днём и ночью вполне подходящее.
Сотэ Айям – индонезийский куриный супЗавтра, 05:00
Создайте на своём столе пряную атмосферу Индонезии – подайте к яркому солнечному супу много зелени, соевые ростки и креветочные чипсы.
Курица Кунг ПаоЗавтра, 12:00
У этого классического китайского блюда тысяча лиц, и знают его по всему миру. Его любят и туристы в Таиланде, и герои сериалов в Америке.
Сотэ Айям – индонезийский куриный супЗавтра, 16:00
Создайте на своём столе пряную атмосферу Индонезии – подайте к яркому солнечному супу много зелени, соевые ростки и креветочные чипсы.
Курица Кунг ПаоЗавтра, 20:00
У этого классического китайского блюда тысяча лиц, и знают его по всему миру. Его любят и туристы в Таиланде, и герои сериалов в Америке.
Ям Ныа – салат со стейком по-тайски18 августа, 05:00
Второе название этого салата Ям Ток, в переводе с тайского означает "водопад". Водопад вкуса?
Самло Трасот - суп с фаршированными огурцами18 августа, 12:00
В России не принято фаршировать огурцы. Но приехав в Камбоджу во время окончания сезона дождей, вы сможете отведать это необычное блюдо.
Ям Ныа – салат со стейком по-тайски18 августа, 16:00
Второе название этого салата Ям Ток, в переводе с тайского означает "водопад". Водопад вкуса?
Самло Трасот - суп с фаршированными огурцами18 августа, 20:00
В России не принято фаршировать огурцы. Но приехав в Камбоджу во время окончания сезона дождей, вы сможете отведать это необычное блюдо.
Кай Пхома – курица по-бирмански с рисом19 августа, 05:00
Настоящие бирманцы всегда готовят курицу вместе с костями и кожей и никогда не используют филе в чистом виде. Они уверяют, что так вкуснее.