сериалы
18+

Южный парк. Сезон 7. 5-я серия - "Толстая задница и тупая башка"

Картман делает куклу Дженнифер Лопес для реферата по культуре Латинской Америки. Но не оставляет куклу даже после того, как получил оценку.
"Южный Парк" - анимационный сериал для взрослых, созданный гениальными комиками Треем Паркером (Trey Parker) и Мэттом Стоуном (Matt Stone), уже неоднократно стал лауреатом премий Эмми и Пибоди. Главными героями сериала являются четыре вечно матерящихся малолетних хулигана из провинциального городка в Колорадо.
Произведено
США
Режиссёры
Трей Паркер, Эрик Стоф, Мэтт Стоун
Сезон 7. 5-я серия - "Толстая задница и тупая башка"20 ноября, 00:35
Картман делает куклу Дженнифер Лопес для реферата по культуре Латинской Америки. Но не оставляет куклу даже после того, как получил оценку.
Сезон 7. 6-я серия - "Маленькие борцы с преступностью"20 ноября, 01:05
Мальчики становятся детективами, чтобы заработать денег. Они раскрывают дело пропавшей куклы, и полицейские дают им настоящее дело.
Сезон 7. 7-я серия - "Алчность краснокожего"22 ноября, 00:35
Владельцы индийского казино хотят купить Южный Парк и выселить всех его жителей. Мальчишки помогают местным сплотиться против оккупантов.
Сезон 7. 8-я серия - "Голубой Южный Парк"22 ноября, 01:05
В Южном Парке мода на метросексуалов. Только Кайла не устраивает новый имидж, из-за чего он теряет друзей.
Сезон 7. 9-я серия - "Тяжёлый христианский рок"23 ноября, 00:35
Парни собирают группу, но никак не могут определиться со стилем своей музыки. Картман предлагает играть христианскую музыку, но Кайл отказывается.
Сезон 7. 10-я серия - "Седой рассвет"23 ноября, 01:05
По Южному Парку прошла волна аварий, в которых виноваты пожилые водители. Стариков вынуждают сдать права, и они пытаются дать отпор.
Сезон 7. 11-я серия - "Каса-Бонита"24 ноября, 01:05
Кайлу разрешают взять трех друзей в Каса-Бонита (Диснейленд среди мексиканских ресторанов), и он берет с собой Баттерса вместо Картмана.