досуг
6+

Что едим, профессор? ГМО

Они опасны для здоровья и вызывают рак. Они могут изменить генотип человека и повлиять на развитие будущих поколений. Незаметно они стали альтернативой натуральной пище. Всё это о ГМО-продуктах. Но стоит ли этому верить?
Чем опасен глютамат? Из чего делают колбасу? Зачем нужна жвачка? Больше не надо гуглить! Профессор Александр Ишевский, гуру пищевых технологий и разрушитель мифов о ГМО, отвечает на вопросы зрителей о наболевшем.
Произведено
Россия, 2015
Ведущий
Александр Ишевский
ГМОЗавтра, 10:05
Они опасны для здоровья и вызывают рак. Они могут изменить генотип человека и повлиять на развитие будущих поколений. Незаметно они стали альтернативой натуральной пище. Всё это о ГМО-продуктах. Но стоит ли этому верить?
Картофельные чипсыЗавтра, 01:25
Один из самых вредных продуктов - чипсы - не содержат в своём составе ни грамма картофеля. Из чего же делают чипсы, расскажет профессор Ишевский.
Картофельные чипсы24 августа, 10:05
Один из самых вредных продуктов - чипсы - не содержат в своём составе ни грамма картофеля. Из чего же делают чипсы, расскажет профессор Ишевский.
Картофельные чипсы24 августа, 16:05
Один из самых вредных продуктов - чипсы - не содержат в своём составе ни грамма картофеля. Из чего же делают чипсы, расскажет профессор Ишевский.
Спортивное питание25 августа, 10:05
Качественные компоненты или сплошная химия? Что такое спортивное питание и стоит ли его покупать, расскажет профессор Ишевский.
Фальсификации25 августа, 01:30
Какие продукты подделывают чаще всего? Какие виды фальсификаций существуют, и можно ли как-нибудь защититься от обмана производителя? Поговорим об этом.
Фальсификации26 августа, 16:05
Какие продукты подделывают чаще всего? Какие виды фальсификаций существуют, и можно ли как-нибудь защититься от обмана производителя? Поговорим об этом.
Детское питание27 августа, 10:05
Консервы, молоко, творог, каши и даже вода! В магазинах огромный выбор продуктов для детского питания. Из чего их делают на самом деле, знает профессор Ишевский.