досуг

Необычная еда. Гастрономические путешествия. Сезон 2. 3-я серия - "Ямайка"

Составьте компанию Эндрю Циммерну в его международных гастрономических путешествиях. В Афинах Эндрю исследует традиционные греческие блюда: фаршированные виноградные листья, мусаку и пирог со шпинатом.
Сезон 2. 3-я серия - "Ямайка"Сегодня, 18:00
Сезон 2. 4-я серия - "Атланта"Сегодня, 18:30
Сезон 4. 20-я серия - "Копенгаген"Сегодня, 22:30
Эндрю Циммерн исследует типичную датскую кухню в Копенгагене. Все местные блюда, от морепродуктов, приготовленных по современным рецептам, до классической маринованной сельди и жареных фрикаделек, отличаются уникальными вкусами.
Сезон 2. 3-я серия - "Ямайка"Сегодня, 00:00
Сезон 2. 4-я серия - "Атланта"Сегодня, 00:30
Сезон 4. 20-я серия - "Копенгаген"Сегодня, 03:30
Эндрю Циммерн исследует типичную датскую кухню в Копенгагене. Все местные блюда, от морепродуктов, приготовленных по современным рецептам, до классической маринованной сельди и жареных фрикаделек, отличаются уникальными вкусами.
Сезон 2. 3-я серия - "Ямайка"Завтра, 05:00
Сезон 2. 4-я серия - "Атланта"Завтра, 05:30
Сезон 2. 5-я серия - "Мехико"Завтра, 18:00
Сезон 2. 6-я серия - "Варшава"Завтра, 18:30