досуг

Необычная еда. Гастрономические путешествия. Сезон 1. 10-я серия - "Мюнхен"

Кухня Мюнхена - гордой столицы Баварии и пива - характеризуется сытными и питательными блюдами. Шницель, шпецле, клецки и торт - Эндрю Циммерн демонстрирует мюнхенское пиршество!
Эндрю Циммерн возвращается и продолжает пробовать самую странную и вкусную еду в мире. В этом сезоне он едет на Ямайку, где его ждут легендарные блюда: от курицы по-ямайски до карри из козлятины. Эндрю исследует традиционные блюда Мехико, барбакоа и чичаррон, а затем в Варшаве наслаждается варениками, открытыми сэндвичами и традиционной выпечкой!
Произведено
США, 2008 – 2009
Ведущий
Эндрю Циммерн
Сезон 1. 10-я серия - "Мюнхен"Завтра, 18:30
Кухня Мюнхена - гордой столицы Баварии и пива - характеризуется сытными и питательными блюдами. Шницель, шпецле, клецки и торт - Эндрю Циммерн демонстрирует мюнхенское пиршество!
Сезон 1. 10-я серия - "Мюнхен"12 декабря, 06:30
Кухня Мюнхена - гордой столицы Баварии и пива - характеризуется сытными и питательными блюдами. Шницель, шпецле, клецки и торт - Эндрю Циммерн демонстрирует мюнхенское пиршество!
Сезон 1. 12-я серия - "Гонконг"12 декабря, 18:30
Семь миллионов жителей Гонконга ежедневно посещают его многочисленные рестораны, лапшичные и уличные тележки. От димсама и конджи до жареного гуся - Эндрю Циммерн выясняет, какая еда здесь самая вкусная!
Сезон 1. 12-я серия - "Гонконг"13 декабря, 06:30
Семь миллионов жителей Гонконга ежедневно посещают его многочисленные рестораны, лапшичные и уличные тележки. От димсама и конджи до жареного гуся - Эндрю Циммерн выясняет, какая еда здесь самая вкусная!
Сезон 2. 1-я серия - "Лос-Анджелес"13 декабря, 18:30
Лос-Анджелес полон знаменитостей, в том числе и гастрономических! Эндрю Циммерн наслаждается кулинарными изысками в городе, славящемся такими легендарными блюдами, как корейские тако и фирменные хот-доги.
Сезон 2. 1-я серия - "Лос-Анджелес"14 декабря, 06:30
Лос-Анджелес полон знаменитостей, в том числе и гастрономических! Эндрю Циммерн наслаждается кулинарными изысками в городе, славящемся такими легендарными блюдами, как корейские тако и фирменные хот-доги.
Сезон 2. 3-я серия - "Ямайка"14 декабря, 18:30
На Ямайке, славящейся колоритной культурой, традиционная кухня пользуется огромной популярностью. Эндрю Циммерн исследует легендарные блюда: курицу по-ямайски, суп и карри из козлятины, кофе "Блю Маунтин" и птичьи потроха.
Сезон 2. 3-я серия - "Ямайка"15 декабря, 06:30
На Ямайке, славящейся колоритной культурой, традиционная кухня пользуется огромной популярностью. Эндрю Циммерн исследует легендарные блюда: курицу по-ямайски, суп и карри из козлятины, кофе "Блю Маунтин" и птичьи потроха.
Сезон 2. 5-я серия - "Мехико"15 декабря, 18:30
В Мехико проживает больше людей, чем в любом другом городе Западного полушария, и все они любят поесть! Здесь можно найти самую вкусную уличную еду в мире, и Эндрю Циммерн пробует традиционные блюда: барбакоа, чичаррон и хуараче.
Сезон 2. 5-я серия - "Мехико"16 декабря, 06:30
В Мехико проживает больше людей, чем в любом другом городе Западного полушария, и все они любят поесть! Здесь можно найти самую вкусную уличную еду в мире, и Эндрю Циммерн пробует традиционные блюда: барбакоа, чичаррон и хуараче.