досуг

Жизнь на Карибах. Сезон 2. 3-я серия

Дэвид работает учителем, а Артуро - врач, чья семья родом из Пуэрто-Рико. Они живут в суетливом Массачусетсе и проводят отпуска на родине Артуро, где мечтают поселиться навсегда.
Сезон 2. Серия 4 На первом свидании Мартин сообщил Айви, что когда-нибудь мечтает переехать в Пуэрто-Рико. Теперь они женаты и живут в Аризоне, но именно в Пуэрто-Рико собираются провести свой медовый месяц. 0+
Произведено
США, 2015 – 2016
Сезон 2. 3-я серияЗавтра, 05:00
Дэвид работает учителем, а Артуро - врач, чья семья родом из Пуэрто-Рико. Они живут в суетливом Массачусетсе и проводят отпуска на родине Артуро, где мечтают поселиться навсегда.
Сезон 2. 4-я серия26 февраля, 05:00
На первом свидании Мартин сообщил Айви, что когда-нибудь мечтает переехать в Пуэрто-Рико. Теперь они женаты и живут в Аризоне, но именно в Пуэрто-Рико собираются провести свой медовый месяц.
Сезон 6. 1-я серия26 февраля, 09:00
Пара из Миннесоты приобрела компанию по прокату автомобилей, и теперь наши герои ищут новый дом на острове Сент-Джон с видом на океан и недалеко от работы.
Сезон 6. 2-я серия26 февраля, 09:30
Влюбившись в прекрасные парки и пляжи острова Сент-Джон, пара решает переехать из суетливой Флориды, чтобы начать новую размеренную жизнь.
Сезон 2. 5-я серия - "Новая жизнь на Санта-Крусе"27 февраля, 05:00
Билли и Дианна женаты уже десять лет, и у них есть свой ресторан в Западной Виргинии. С Санта-Крусом они познакомились в деловой поездке, ведь именно на этом острове им довелось поработать с местными поварами.
Сезон 6. 3-я серия27 февраля, 09:00
Пара из Нью-Йорка собирается променять каменные джунгли на прибрежные красоты острова Сен-Мартен. Наши герои ищут идеальный дом, который вместит множество гостей, и надеются, что у них хватит денег еще и на лодку.
Сезон 6. 4-я серия27 февраля, 09:30
Пара из Сент-Луиса ездила отдыхать на остров Сен-Мартен на протяжении двадцати лет, а теперь собирается переехать туда навсегда. Они надеются купить подходящий дом в солнечном райском уголке.
Сезон 2. 6-я серия - "Из Нью-Йорка на Санта-Крус"28 февраля, 05:00
Ллойд и Мишель живут в Нью-Йорке, где занимаются собственным бизнесом. Они всегда мечтали переехать из этого города, и, наконец, решили обрести свой новый дом на Санта-Крусе.
Сезон 6. 5-я серия28 февраля, 09:00
Робин и Бретт всегда мечтали переехать в более теплое место, и теперь они вместе со своими восьмилетними двойняшками ищут новый дом с гаражом, бассейном и видом на океан на острове Санта-Крус.
Сезон 6. 6-я серия28 февраля, 09:30
Боб и Дрю мечтали переехать на Карибские острова двадцать лет. Объездив мир, пара, наконец, решила осуществить свою мечту и перебраться из Южной Каролины на остров Санта-Крус.