досуг

Жизнь на Карибах. Сезон 4. 7-я серия

Женщина из Бостона и ее муж с Ямайки ищут новый дом в ямайском поселке Негрил. Им нужно просторное жилище для большой семьи и помещение, в котором они смогут открыть винный бар, о котором так давно мечтали.
Эта программа знакомит нас с семьями, которые решили изменить свою жизнь и найти новый дом на солнечном морском берегу. Профессиональные агенты по недвижимости помогут нашим героям осуществить свою мечту независимо от их бюджета...
Произведено
2015 – 2016
Сезон 4. 7-я серияСегодня, 04:00
Женщина из Бостона и ее муж с Ямайки ищут новый дом в ямайском поселке Негрил. Им нужно просторное жилище для большой семьи и помещение, в котором они смогут открыть винный бар, о котором так давно мечтали.
Сезон 4. 14-я серияЗавтра, 08:00
Ютила: жизнь в удовольствие Сандра, корпоративный юрист из Джорджии, решает начать жить в свое удовольствие. Она ищет дом на гондурасском острове Ютила, где она хочет заняться дайвингом и писательством.
Сезон 5. 1-я серияЗавтра, 08:30
Пара из Атланты мечтает переехать из шумного города и начать новую гармоничную жизнь среди песка и солнца Белиза. Поскольку они работают дома, им необходимо найти идеальное жилище в новом месте. 12+
Сезон 6. 5-я серияЗавтра, 18:00
Робин и Бретт всегда мечтали переехать в более теплое место, и теперь они вместе со своими восьмилетними двойняшками ищут новый дом с гаражом, бассейном и видом на океан на острове Санта-Крус.
Сезон 6. 6-я серияЗавтра, 18:30
Боб и Дрю мечтали переехать на Карибские острова двадцать лет. Объездив мир, пара, наконец, решила осуществить свою мечту и перебраться из Южной Каролины на остров Санта-Крус.
Сезон 4. 8-я серияЗавтра, 04:00
Стив, Тэмми и трое их детей собираются покинуть суетливый Техас ради размеренной жизни в ямайском поселке Негрил. Смогут ли они найти там свой собственный райский уголок?
Сезон 5. 2-я серия21 сентября, 08:00
Пара из Миннесоты и три их дочери-подростка устали от долгих зим, зато они обожают воду и яркое солнце. Поэтому наши герои надеются найти дом у океана в Белизе, который подарит им множество теплых воспоминаний. 12+
Сезон 5. 3-я серия21 сентября, 08:30
Пара из Мэриленда, пережившая множество холодных зим, наконец-то накопила достаточно денег на переезд в Белиз. Они планируют открыть свое дело на острове Амбергрис-Кэй и дарить туристам самые теплые впечатления. 12+
Сезон 7. 1-я серия21 сентября, 22:00
Пара мечтает сбежать от холодных зим Оклахомы и познакомить своих маленьких детей с богатой культурой острова Роатан в Гондурасе. Однако отыскать дом, который вместил бы эту большую семью, будет очень не просто.
Сезон 7. 2-я серия21 сентября, 22:30
Мама и дочка из Колорадо отправляются к Виргинским Островам в надежде найти идеальный дом на острове Сент-Томас.