досуг

Жизнь на Карибах. Сезон 3. 3-я серия - "Из Техаса на Сент-Томас"

Пара из Хьюстона хочет воплотить свою мечту о переезде на остров Сент-Томас, чтобы обзавестись там виноградником.
Омар и его девушка Кэролайн из Чикаго познакомились в Пуэрто-Рико и теперь собираются начать совместную сельскую жизнь на райском острове.
Произведено
2015 – 2016
Сезон 3. 3-я серия - "Из Техаса на Сент-Томас"Сегодня, 05:00
Пара из Хьюстона хочет воплотить свою мечту о переезде на остров Сент-Томас, чтобы обзавестись там виноградником.
Сезон 6. 1-я серияСегодня, 09:00
Пара из Миннесоты приобрела компанию по прокату автомобилей, и теперь наши герои ищут новый дом на острове Сент-Джон с видом на океан и недалеко от работы.
Сезон 6. 2-я серияСегодня, 09:30
Влюбившись в прекрасные парки и пляжи острова Сент-Джон, пара решает переехать из суетливой Флориды, чтобы начать новую размеренную жизнь.
Сезон 8. 3-я серияСегодня, 19:00
Джей — фермер в четвертом поколении, но из-за работы он редко видит жену и троих детей. Поэтому семья ищет новый дом на острове Невис, где сможет вести более расслабленный образ жизни и проводить время вместе.
Сезон 8. 4-я серияСегодня, 19:30
Пара из Виргинии отправляется на поиски идеального дома на острове Невис, чтобы наслаждаться жизнью на Карибах вместе со своими тремя детьми.
Сезон 3. 4-я серия - "Из Нью-Йорка на Сент-Джон"Завтра, 05:00
Жители Нью-Йорка решили начать работать на себя и открыть своё дело на острове Сент-Джон.
Сезон 6. 3-я серияЗавтра, 09:00
Пара из Нью-Йорка собирается променять каменные джунгли на прибрежные красоты острова Сен-Мартен. Наши герои ищут идеальный дом, который вместит множество гостей, и надеются, что у них хватит денег еще и на лодку.
Сезон 6. 4-я серияЗавтра, 09:30
Пара из Сент-Луиса ездила отдыхать на остров Сен-Мартен на протяжении двадцати лет, а теперь собирается переехать туда навсегда. Они надеются купить подходящий дом в солнечном райском уголке.
Сезон 8. 5-я серияЗавтра, 23:00
Семья собирается переехать с холодного севера Канады на солнечный остров Утила в Гондурасе, чтобы проводить больше времени на свежем воздухе.
Сезон 8. 6-я серияЗавтра, 23:30
Пара дайверов отправляется на поиски жилища на острове Роатан в Гондурасе, который идеально подходит для подводного плавания благодаря огромному рифу.