досуг
16+

Перезагрузка. 138-я серия

27-летняя Алина уверена, что окружающие считают ее некрасивой и недалекой, а единственное, что может привлечь их внимание - это ее нелепые образы! Она сознательно избегает людей, но мечтает избавиться от своих страхов, найти друзей и мужчину, который бы ценил ее и понимал.
Самое эффектное makeover-шоу "Перезагрузка". В нем неприглядные девушки, снедаемые изнутри собственными комплексами, меняются внешне, перерождаются духовно и превращаются из гадких утят в прекрасных лебедей.
Произведено
Россия, 2014 – 2017
Ведущие
Ксения Бородина, Александр Рогов, Андрей Кухаренко, Евгений Седой, Юрий Столяров
138-я серияСегодня, 04:55
27-летняя Алина уверена, что окружающие считают ее некрасивой и недалекой, а единственное, что может привлечь их внимание - это ее нелепые образы! Она сознательно избегает людей, но мечтает избавиться от своих страхов, найти друзей и мужчину, который бы ценил ее и понимал. Команда "Перезагрузки" будет бороться с ее заморочками и постарается помочь девушке полюбить себя!
139-я серия22 сентября, 04:20
23-летнюю Вику изнасиловал ее коллега. После этого девушка хотела покончить жизнь самоубийством - наглоталась таблеток, но осталась жива. Прошло полгода, но Вика до сих пор переживает эту ситуацию. Она ненавидит мужчин, у нее частые депрессии, она редко выходит из дома и мало с кем общается. Команда "Перезагрузки" поможет Вике отпустить прошлое и вновь ощутить радость жизни!
140-я серия23 сентября, 04:55
Кате 30 лет, у нее есть сын от первого брака и гражданский муж. Она постоянно кричит и закатывает истерики близким, а из-за нервных срывов сильно похудела и совсем расклеилась. Недовольство своим внешним видом - дополнительный повод для расстройства. Одна надежда на "Перезагрузку".
271-я серия24 сентября, 11:00
Оксана страдает от собственных комплексов - бывший муж постоянно обижал и унижал её. Девушка уверена - мужчины не обращают на нее внимания из-за внешних недостатков.
Этой героине предстоит понять, что её главная проблема - не отражение в зеркале, а отношение к окружающим и самой себе!
141-я серия24 сентября, 03:40
Вся жизнь потомственной крановщицы Марии проходит на стройке, внутри грубого мужского коллектива, поэтому и выглядит бой-баба соответствующе: дерзко и мужеподобно. Перед нами сложная задача - помочь Маше спуститься с крана на землю, научить быть нежной и женственной, и может быть, даже найти свое настоящее призвание!
142-я серия24 сентября, 04:40
9 лет Настя мечтала, что ее парень изменится, начнет заботиться о ней и их маленькой дочке, перестанет врать и изменять. Но молодой человек не менялся. Настя совсем отчаялась, перестала следить за собой и даже не хочет выходить из дома. Как побороть эмоциональную зависимость, знает психолог Виктор Пономаренко. А команда стилистов поможет девушке полностью преобразиться внешне.