досуг

Дворовый переворот. Сезон 2. 4-я серия - "Трехэтажный оазис"

Хозяева понимают, что у их участка очень большой потенциал, но они не знают, как к нему подступиться. Крис Лэмбтон и его команда обустроят двор в морском стиле, а его центром станет трехэтажная пристройка.
Недавно поженившись в другом штате, Крис и Пейтон хотят еще раз отметить это событие вместе с друзьями и родственниками, которые не смогли приехать. Команда Криса превратит запущенный участок в красивое функциональное пространство.
Произведено
США, 2017
Ведущий
Крис Лэмбтон
Сезон 2. 4-я серия - "Трехэтажный оазис"22 декабря, 18:00
Хозяева понимают, что у их участка очень большой потенциал, но они не знают, как к нему подступиться. Крис Лэмбтон и его команда обустроят двор в морском стиле, а его центром станет трехэтажная пристройка.
Сезон 2. 5-я серия - "Двор для развлечений"22 декабря, 18:30
Крис Лэмбтон обустраивает запущенный и неприглядный участок. Он и его команда создадут пространство для всей семьи, где найдется место для кухни под открытым небом, печи для пиццы и беседки.
Сезон 2. 6-я серия - "Пристройка с баром"23 декабря, 18:00
Крис Лэмбтон и его команда обустраивают участок, заросший ядовитым плющом. Там нет ничего, кроме старой маленькой пристройки, поэтому Крис создаст пространство, где хозяева и их ребенок смогут готовить барбекю и играть.
Сезон 2. 7-я серия - "Пристройки с красивым видом"23 декабря, 18:30
Огромный задний двор хозяев настолько запущен, что двум их дочерям приходится играть на подъездной дорожке у дома. Крис Лэмбтон создаст пространство, которое гармонирует с окружающей природой, но при этом способное принести много пользы семье.
Сезон 2. 8-я серия - "Эклектичный двор мечты"24 декабря, 18:00
Крис Лэмбтон превращает невероятно запущенный участок в настоящее сокровище. Весь двор завален старыми ванными и кофеварками, поэтому прежде всего Крису и его команде приходится устроить уборку.
Сезон 2. 9-я серия24 декабря, 18:30
Любительница путешествий просит Криса Лэмбтона переделать ее участок в карибском стиле. Крис превратит двор в яркое и беззаботное место, посадив красивые растения и создав атмосферу тропического рая.