сериалы
16+

Касл. Сезон 6. 8-я серия - "Убийство - это навсегда"

Убит известный консультант по отношениям. Кажется, что именно доступ к тайнам клиентов стал причиной его смерти. Но когда Касл и Беккет узнают, что убитая женщина обладала раритетами на миллионы долларов, они понимают, что дело может оказаться сложнее и опаснее, чем они предполагали.
Известный писатель детективных историй Ричард Касл устал от собственного успеха. Но вот в городе появляется убийца, который с чрезвычайной точностью копирует преступления, описанные в книгах Ричарда. Его вызывает на допрос детектив нью-йоркского отдела полиции Кэйт Бекетт, сообразительная и напористая, держащая следствие под своим жестким контролем, и между ними сразу же возникает перепалка.
Произведено
США, 2009
Режиссёры
Брайан Спайсер, Роб Боуман, Джон Терлески
В ролях
Стана Катич, Натан Филлион, Сьюзэн Салливан, Молли С. Куинн, Рубен Сантьяго-Хадсон, Джон Уэртас, Симус Девер, Тамала Джонс, Дэн Кастелланета, Бэйли Чей
Сезон 6. 8-я серия - "Убийство - это навсегда"Сегодня, 21:40
Убит известный консультант по отношениям. Кажется, что именно доступ к тайнам клиентов стал причиной его смерти. Но когда Касл и Беккет узнают, что убитая женщина обладала раритетами на миллионы долларов, они понимают, что дело может оказаться сложнее и опаснее, чем они предполагали.
Сезон 6. 9-я серия - "Ученик"Сегодня, 22:25
Касл и Беккет прибывают на место преступления. Они видят, что жертва очень похожа на судебно-медицинского эксперта с их участка - Лени Пэриш. Пока члены команды пытаются разгадать эту тайну, становится очевидно, что целью убийцы могут быть детективы.
Сезон 6. 10-я серия - "Хороший, плохой и ребенок"Сегодня, 23:05
Истекающий кровью человек замертво падает в церкви. Перед смертью он передает священнику таинственный сверток. В свертке - улыбающийся малыш. В итоге Касл и Беккет становятся няньками поневоле. Но они понимают, что ребенок и жертва не были связаны. Найти настоящих родителей настолько же трудно, как раскрыть дело об убийстве.
Сезон 6. 11-я серия - "Под огнем"Сегодня, 23:50
Команда ищет убийцу-поджигателя. Но становится ясно, что жертва пожара в здании на самом деле была застрелена. Жена Райана, Дженни и Эспозито оказываются в огненной ловушке, и у Дженни начинаются роды.
Сезон 6. 12-я серия - "Под прикрытием"Сегодня, 00:35
Джексон Хант возвращается в Нью-Йорк с заданием определить местонахождение офицера иранской разведки. После того как ЦРУ его дезавуирует, он становится главным подозреваемым в убийстве компьютерного хакера. Расследование дела передают детективу Беккет.
Сезон 6. 13-я серия - "В центре внимания"Завтра, 22:45
Участку №12 передано дело Мэнди Саттон, юной поп-звезды, чья слава молниеносно росла, привлекая внимание СМИ. Беккет подвергается риску из-за связи с Каслом, когда бульварная газета пишет о воссоединении Касла со своей бывшей женой.
Сезон 6. 14-я серия - "Убийственный наряд"Завтра, 23:25
Найдено тело ассистента редактора модного журнала Матильды Кинг. Касл и Беккет расследуют убийство в жестоком мире высокой моды.
Сезон 6. 15-я серия - "Повеяло юностью"Завтра, 00:10
В Интернете появляется видео, на котором девочка-подросток совершает убийство с помощью телекинеза.
Сезон 6. 16-я серия - "Комната 147"Завтра, 00:50
Кажущееся поначалу обыкновенным убийство вдруг становится запутанным: сразу три человека сознаются в преступлении. И несмотря на то, что все трое знают такие детали происшествия, которые могут быть известны только убийце, каждый из них оправдывает остальных двоих. Алексис страдает от чувства вины и от вновь обретённой свободы после разрыва отношений с Пи.
Сезон 6. 17-я серия - "В брюхе зверя"Завтра, 01:35
Беккет назначают на опасную операцию под прикрытием, цель которой – остановить неуловимого наркобарона. Без какой-либо поддержки, не имея сведений разведки и Касла рядом, она должна раскрыть тайный сговор, который ведёт к сенатору Уильяму Брэккену, готовому хорошо заплатить за то, чтобы стать президентом США.