познавательное
6+

Военная приемка. Выпуск от 27 августа

Ми-26. Самый большой, самый вместительный, самый мощный и самый грузоподъемный вертолет в мире. На этот раз именно он - главный герой программы. Обладатель десятков рекордов мира, у которого просто нет конкурентов.
В суперсовременном телевизионном шоу известный журналист Алексей Егоров на практике испытает самые современные виды отечественной военной техники. Вместе с ним мы побываем на секретных заводах, посетим закрытые полигоны, станем участниками самых рискованных экспериментов на суше, море и в воздухе.
Произведено
Россия, 2014
Выпуск от 27 августа27 августа, 09:55
Ми-26. Самый большой, самый вместительный, самый мощный и самый грузоподъемный вертолет в мире. На этот раз именно он - главный герой программы. Обладатель десятков рекордов мира, у которого просто нет конкурентов. Он легко, как игрушки, переносит строительную технику, другие вертолеты, самолеты, даже яхты! Более того, только Ми-26 способен поднять в воздух другой Ми-26! Но в то же время это очень точная, маневренная и управляемая машина. Казалось бы, нет ничего, с чем не справится этот воздушный атлант, но мы приготовили для него особенное испытание. Так его возможности еще не проверяли!..