познавательное
12+

Гадалка. Вечная невеста

Рита очень хочет выйти замуж, но боится: два предыдущих жениха сбегали накануне свадьбы. Гадалка видит, что Рита не может вступить в брак, потому что она уже повенчана. Рита удивлена. Гадалка описывает жениха Риты.
Когда помощи ждать уже не от кого. Когда настигают неведомые болезни, а врачи только разводят руками, и кажется, что жизнь разваливается на куски, в таких ситуациях люди чаще всего обращаются к помощи гадалок.
Произведено
Россия, 2014 – 2017
Ведущие
Серафима Золотарева, Таисия Недзвецкая, Виктория Железнова
Вечная невестаЗавтра, 10:30
Рита очень хочет выйти замуж, но боится: два предыдущих жениха сбегали накануне свадьбы. Гадалка видит, что Рита не может вступить в брак, потому что она уже повенчана. Рита удивлена. Гадалка описывает жениха Риты. Рита вспоминает своего одноклассника Славу. Когда-то они по-детски клялись друг другу в вечной любви и даже обменялись колечками.
На чистую водуЗавтра, 11:00
Антона непреодолимо тянет к воде, а у реки слышится детский плач и крики о помощи. Гадалка объясняет, что через воду кто-то хочет передать Антону важную информацию, разгадать которую поможет родниковая вода. В ней Антон и увидел отражение маленького мальчика, а в доме нашел детские игрушки. Но что это за ребенок?
Сезон 10. Ворованное заклятьеЗавтра, 16:00
Марина и Алексей постоянно меняют съемные квартиры - им просто не везет по разным причинам. Гадалка видит, что кто-то наложил на супругов изгоняющее заклятие с помощью вещи, принадлежащей кому-то из хозяев съемного жилья.
Сезон 9. Истинное имяЗавтра, 16:30
Когда помощи ждать уже не от кого. Когда настигают неведомые болезни, а врачи только разводят руками, и кажется, что жизнь разваливается на куски, люди чаще всего обращаются к помощи гадалок.
Их трое. Они совершенно разные и обладают разным даром. Объединяет их то, что они точно знают ответы на все самые сокровенные вопросы.
Украденная жизньЗавтра, 17:00
Неделю назад Надя похоронила маму, легла спать, проснулась и поняла, что не знает, как прожила восемь лет своей жизни. Последнее воспоминание: ей - 25, она - влюбленная невеста, собирается замуж. Сейчас Наде 33 года. Она - мать и замужем за однокурсником Артемом. Но девушка не за Артема замуж собиралась, а за кого - забыла. Гадалка видит, что Надя жила под заклятием.
Закон бумеранга22 ноября, 10:30
Ирина недавно переехала в новую квартиру, и вся ее жизнь пошла наперекосяк. Женщина очень плохо себя чувствует, не может ни есть, ни спать. Доктора разводят руками, а Ирина подозревает порчу. Ведь перед тем, как все это началось, в ее дверь позвонили. На пороге стояла незнакомая женщина. Она прокляла Ирину и бросила ей под ноги окровавленную птицу.
Бремя верности22 ноября, 11:00
Виталий пользуется большим успехом у девушек и не стремится к серьезным отношениям. Но после расставания с последней подругой Катей он больше не может ни с кем познакомиться. Гадалка видит, что Катя наложила на Виталия "Бремя верности", которое сделало его непривлекательным для остальных женщин.
Сезон 10. Денежная порча22 ноября, 16:00
Кирилла преследуют денежные потери. Гадалка видит, что кто-то наложил на него порчу, которая действует через подклад. Чтобы восстановить свое финансовое благополучие, Кириллу нужно найти подклад и выяснить, кто ворожил против него.
Сезон 9. Ледяная дочь22 ноября, 16:30
Лариса страдает от грубости дочери-подростка и уверена, что их кто-то сглазил. Гадалка видит, что между матерью и дочерью установлен магический ледяной экран, не пропускающий их любовь друг к другу, а навела его мужская рука. Чтобы узнать, кто это сделал, Гадалка дает Ларисе заговоренную воду. Внезапно планы женщины меняются.
Запах смерти22 ноября, 17:00
Виктор жалуется, что у него не ладится с девушками. После первого свидания они не хотят продолжения отношений. Гадалка видит, что девушки чувствуют от Виктора запах смерти, поэтому и сторонятся его. Все дело в родовом проклятии. Оно было наложено на деда Виктора. Но он не знает, где искать деда, а без него нельзя избавиться от проклятия.