детям
6+

Волшебные покровители. "Уход собаки". "Повернуть время вспять"

Тимми - обычный 10-летний мальчик, живущий со своими родителями в провинциальном городке Димсдейл. У него скучная жизнь, и его никто не понимает. К тому же родители практически забросили воспитание мальчика, оставив его на попечение сварливой нянечки-подростка Вики.
Произведено
США, 2011 – 2016
Режиссёры
Гари Конрад, Батч Хартман, Кен Брюс
"Уход собаки". "Повернуть время вспять"Сегодня, 06:25
"Дом крокерком". "Пряное опоздвние"Сегодня, 11:10
"Животные-Крокеры". "Волшебная простуда Крокера"Сегодня, 18:55
Хлоя решает, что надо спасти от вымирания вид редких млекопитающих, странно похожих на Мистера Крокера. Тимми, Хлоя и феи попадают внутрь мистера Крокера и пытаются уничтожить волшебный Фее-Грипп, которым заразил его Космо.
"Чудо команда". "Только в экстренном случае"Сегодня, 01:20
Тимми желает, чтобы у него была говорящая машина. Космо и Ванда настолько заняты Пуффом, что игнорируют Тимми.
"Плохой наследник". "Дураки и греки"Сегодня, 04:45
Крокер мечтает о наследнике его предполагаемой "Империи Крокера". Пуфф случайно попадает к нему, и Крокер начинает заботится о Пуффе. Тимми желает попасть на "настоящую" тога-вечеринку, в конце-концов оказываясь на Олимпе с настоящими богами.
"Космонополия". "Герой-гончий"Завтра, 06:25
"Вязание". "Есть ли в Димсдейле таланты?"Завтра, 11:10
Ловушка для олушЗавтра, 18:55
Космо и Ванда провели день в доме Хлои, будучи замаскированными под нелетающих Олуш. Но когда родители Хлои решили вернуть птичек в естественную среду, Тимми и Хлое пришлось отправиться в путь, чтобы спасти их.
"Сыр и Крокеры". "Земля до Тимми"Завтра, 01:20
Тимми желает машину, которая позволяет ему становиться наполовину Тимми, наполовину любым предметом. Тимми устал от технологий, разрушающих его жизнь, и желает, чтобы мир стал проще.
"Мальчемуха". "Временная фея"Завтра, 04:45
Каждый житель Диммсдэйла смотрит новый фильм ужасов "Мальчемуха". Но Тимми запрещено его смотреть, а когда он желает стать "мухой", начинается настоящий кошмар. Тимми желает временного покровителя, который исполняет все желания.