досуг
16+

Перезагрузка. 299-я серия

Когда-то Яна из Липецка была задорной хохотушкой с копной рыжих волос. Три неудачных брака разрушили ее жизнь и превратили в печальное и угрюмое создание. Кто же в этом виноват? Это были "не те" мужчины или Яна сама разрушала свои отношения?
Самое эффектное makeover-шоу "Перезагрузка". В нем неприглядные девушки, снедаемые изнутри собственными комплексами, меняются внешне, перерождаются духовно и превращаются из гадких утят в прекрасных лебедей.
Произведено
Россия, 2014 – 2017
299-я серия22 апреля, 11:00
Когда-то Яна из Липецка была задорной хохотушкой с копной рыжих волос. Три неудачных брака разрушили ее жизнь и превратили в печальное и угрюмое создание. Кто же в этом виноват? Это были "не те" мужчины или Яна сама разрушала свои отношения? Во всем этом разберется команда "Перезагрузки".
289-я серия24 апреля, 11:30
Ксюша юная и красивая девочка. И только по ее вечно заплаканным глазам понимаешь: что-то не так. Когда-то в юности она пережила трагедию, после которой набрала 20 килограмм лишнего веса. Ей удалось привести себя в форму, но методы девушка использовала экстремальные. В попытках похудеть Ксюша довела себя до булимии. За несколько лет она совсем разучилась нормально есть. У нее высыпаются волосы, крошатся зубы, болит желудок. И справиться с этим сама она уже не может.
300-я серия29 апреля, 11:00
Всю свою жизнь Оксана чувствует себя нелюбимой и брошенной родителями маленькой девочкой. Унять душевную боль сначала помогал алкоголь.
Но в свои 25 лет девушка понимает, что регулярные возлияния не приведут ее к счастью, а вот что делать, не знает.
За помощью Оксана пришла на "Перезагрузку", в надежде избавиться от зависимости и полюбить себя.