сериалы
12+

Грозная семейка. Хор раздора

Зловредная девочка по имени Вероника срывает прослушивание Фиби в хоре и очаровывает Макса, чтобы он делал за нее домашние задания. Близнецы объединяют усилия, чтобы с ней поквитаться.
У четырнадцатилетних близнецов Фиби и Макса всё общее: дом, школа, день рождения и даже сверхспособности, доставшиеся им от родителей. Но в космическом турнире генетической рулетки вышло так, что Фиби родилась доброй, в то время как Макса с детства тянет на сторону зла.
Произведено
США, 2014 – 2016
Режиссёр
Джед Спингэрн
В ролях
Крис Толмен, Роза Бласи, Джек Гриффо, Диего Веласкеса
Хор раздораСегодня, 16:45
Зловредная девочка по имени Вероника срывает прослушивание Фиби в хоре и очаровывает Макса, чтобы он делал за нее домашние задания. Близнецы объединяют усилия, чтобы с ней поквитаться.
Полный провалСегодня, 22:50
Макс пытается выиграть в конкурсе на самое смешное видео. Он делает ставку на видеозапись балетной репетиции Фиби, во время которой она упала. Сестра узнает о его планах и отказывается ему помогать, но Макс не остановится ни перед чем.
Добрый доктор СандермэнЗавтра, 16:45
Максу и Фиби пришлось везти Билли в больницу, когда тот поранил палец. Когда Макс падает в обморок от вида шприца, им приходится хорошо постараться, чтобы врачи не увидели снимок его мозга и не узнали о его суперспособностях.
Вечные друзьяЗавтра, 22:50
Друзья Фиби и Макса идут гулять одной компанией. Брат с сестрой в ужасе от того, что их друзья будут тусоваться вместе, и близнецы готовы на всё, чтобы испортить этот поход в кино.
Во все тяжкие с Хэнком22 февраля, 16:45
Хэнк становится новым учителем химии в классе Макса и Фиби. Когда он по ошибке съедает сэндвичи с индейкой, обладающие снотворным эффектом, близнецы используют суперспособности, чтобы спасти его от увольнения.
"Призраки дома Сандермэн", часть 1-я22 февраля, 22:50
После того как на Хэллоуин из Мира Призраков сбегает опасный суперзлодей, Сандермэны отправляются в Новый Орлеан, чтобы, объединившись с Хатэвэями и Престонами, победить фантома.
Кто твоя мамочка?23 февраля, 22:50
Макс и Фиби случайно продают один из старых боевых поясов Барб суперфанату Электры и должны вернуть его, пока мама об этом не узнала.
Ученики Макса24 февраля, 16:20
Макс предлагает ребятам из младших классов стать его учениками, однако, когда те устраивают над учителем унизительный розыгрыш, ему приходится восстанавливать свою репутацию самого крутого парня школы.
Битва за накидку24 февраля, 22:25
Фиби решает продолжить свои супергеройские тренировки, однако, когда она тайком сбегает из дома на вечеринку и спасает там жизнь подростку, Макс присваивает заслугу себе и внезапно становится героем.
Кухня зовёт24 февраля, 22:50
Фиби узнаёт, что анонимом, устраивающим в школе озорные выходки, является Макс. Однако она отказывается раскрыть этот секрет директору, за что получает наказание.