сериалы
16+

Улицы разбитых фонарей-13. 35-я серия - "Бумеранг"

Тренера по фитнесу Олега Гулько обнаруживают убитым в собственной квартире. На голове погибшего видно сильное рассечение, и, судя по вскрытой участковым двери, опера делают предположение, что Гулько сам впустил своего убийцу - более того, по всей видимости, был с ним близко знаком.
Вот уже 13 сезонов команда знаменитых питерских оперативников из убойного отдела под предводительством неутомимого подполковника Соловца расследует самые сложные преступления, оберегая покой родного города.
Произведено
Россия, 2013
Режиссёры
Валерий Захарьев, Вадим Саетгалиев, Иван Мошняков, Андрей Аверков
Авторы
сценариев: Андрей Иванов, Дмитрий Рубин, Антон Зинченко, Сергей Дмитриев, Раиса Мустонен, Инна Свеченовская, Сергей Глазков, Дмитрий Губаревский, Полина Конох, Виктория Кошелева, Дмитрий Акимов, Сергей Сейранян, Дмитрий Каморин, Борис Хан, Артём Хряков
В ролях
Александр Половцев, Михаил Трухин, Олег Андреев, Михаил Лучко, Оскар Кучера, Георгий Штиль, Андрей Обарухин, Борис Клюев, Андрей Зибров, Борис Чердынцев
35-я серия - "Бумеранг"24 февраля, 00:15
Тренера по фитнесу Олега Гулько обнаруживают убитым в собственной квартире. На голове погибшего видно сильное рассечение, и, судя по вскрытой участковым двери, опера делают предположение, что Гулько сам впустил своего убийцу - более того, по всей видимости, был с ним близко знаком.
36-я серия - "Щелкунчик и Маугли"24 февраля, 01:00
Следователей убойного отдела вызывают на очередное дело. Убит Игнат Матвеевич Ревунов – известный предприниматель, владеющий сетью меховых салонов в России и за рубежом. Смерть Игната Матвеевича выглядит, с одной стороны, странной, с другой стороны, вполне объяснимой - версия преднамеренного отравления очевидна.
37-я серия - "Убить папу"24 февраля, 01:50
И почему молодым симпатичным полицейским, только что познакомившимся с девушками, так не везет? Рыданов и Порохня подвозят на служебной машине в центр Машу и Катю, которые знакомятся с городом, и предлагают составить девушкам компанию на вечернее время, надеясь, что этот вечер будет у них свободным.
38-я серия - "Шанс"24 февраля, 02:35
Майор Вячеслав Волков снова не может провести вечер с женой – его вызывают на тройное убийство. Это, конечно, обидно, ведь жена отказалась ради семейного вечера от встречи с подругами, а теперь будет вынуждена коротать время в одиночестве.
39-я серия - "Справедливости ради"24 февраля, 03:20
Запруженные машинами улицы, пробки – дело, уже ставшее привычным для горожан и гостей Санкт-Петербурга. В город приезжают жена и дочь начальника межрайонного отдела УВД, полковника полиции Игоря Сергеевича Градовикова.
40-я серия - "Главный подозреваемый"24 февраля, 04:05
На банкете в ресторане встречаются генерал полиции Алексей Николаевич Мерзлякин и Андрей Степанович Жилинский, который уверен, что Мерзлякин метит на его место. Жилинский просит генерала проследовать вместе с ним в одну из закрытых комнат ресторана, где хочет переговорить с ним с глазу на глаз.