досуг

Жизнь на Гавайях. Сезон 2. 8-я серия

Мать-одиночка на Кауаи Ребекка влюбилась в Гавайи больше десяти лет назад во время учебы в колледже на острове Оаху. Теперь она обратилась к брокеру Мириам Пермуттер в надежде найти жилище для себя и дочери.
Герои программы "Жизнь на Гавайях" ищут идеальные дома на Гавайских островах - от сравнительно недорогих до самых роскошных. Агенты по продаже недвижимости помогут семьям воплотить мечту и найти жилище на островах Мауи, Кауаи, Оаху, а также на Большом острове.
Сезон 2. 8-я серияСегодня, 15:30
Мать-одиночка на Кауаи Ребекка влюбилась в Гавайи больше десяти лет назад во время учебы в колледже на острове Оаху. Теперь она обратилась к брокеру Мириам Пермуттер в надежде найти жилище для себя и дочери. Ребекка готова потратить от 400 до 600 тысяч долларов. Ей нужен дом, где она смогла бы заниматься йогой и разбить свой собственный сад.
Сезон 3. 12-я серияСегодня, 04:30
Кристофер и Шэннон переехали на Гавайи со своей маленькой дочерью Элоиз, совершенно не думая о том, что их здесь ждет. Они снимают жилье на острове Кауаи, но готовы приобрести свой собственный дом.
Сезон 3. 13-я серияЗавтра, 04:30
Уильям, его девушка Брианна и их дети готовы купить свой первый дом на острове Гавайи. Они родились и выросли в местной деревне Ваиколоа-Виллидж, поэтому у них особое отношение к этим местам.
Сезон 4. 1-я серия23 сентября, 04:30
Зак и Эми переезжают на Оаху, так как в Канзасе им очень не хватало моря. Теперь они ищут квартиру, в которой хватило бы места их подрастающим детям.
Сезон 4. 2-я серия24 сентября, 04:30
Баптистский священник Джон и его жена Бекки решили переехать вместе с семьей на Оаху. Сможет ли брокер Келли Ли найти для них достаточно просторный дом?