познавательное

Братья по трясине. Сезон 1. 21-я серия - "Самец-призер"

Робби и Стивен помогают фермеру аллигаторов поймать его самца-призера. Братья Кэзи также помогают поймать сеющего панику крокодила.
Документальный фильм "Братья по трясине" рассказывает о жизни в международном Обучающем зоопарке Флориды. Братья Стивен и Робби Кесзи управляют этим зоопарком, где находится огромное количество различных животных со всего мира.
Произведено
США, 2011
Ведущие
Робби Кесзи, Стивен Кесзи
Сезон 1. 21-я серия - "Самец-призер"Сегодня, 00:00
Робби и Стивен помогают фермеру аллигаторов поймать его самца-призера. Братья Кэзи также помогают поймать сеющего панику крокодила.
Сезон 1. 22-я серия - "Завтрак в постель"Сегодня, 00:30
Два самых больших аллигатора не появились у кормушки. Робби боится, что они передрались. А Стивена питон довёл до паники.
Сезон 1. 23-я серия - "Кэзи и крокодил играют в прятки"Сегодня, 01:00
Когда с фермы Glades Herp убегает крокодил, Робби должен помочь найти его. Между братьями вспыхивает ссора, которая может положить конец их партнерству.
Сезон 1. 24-я серия - "Братство на болотах"Сегодня, 01:25
После серьезной ссоры братья Кэзи задумываются о смысле их партнерства и больше не разговаривают друг с другом. Ал берет Стивена на охоту.
Сезон 1. 25-я серия - "Укусы змей и битвы с крокодилами"Сегодня, 01:55
Джон взял Стивена охотиться на змей, а чуть позже братья отправились пообщаться с крокодилами.
Сезон 1. 26-я серия - "Здесь пахнет смертью"Сегодня, 02:20
Приближается буря, и братья торопятся: нужно собрать яйца аллигаторов. А потом их внимание привлёк подозрительный запах.
Сезон 1. 27-я серия - "Любовь и питон"Сегодня, 02:50
Робби и Стивен отправляются в Майами покупать сиамского крокодила. Уже в дороге звонок: нужно заехать на ферму и спасти хозяев от диких кабанов.
Сезон 1. 28-я серия - "Стреляный воробей"Сегодня, 03:14
Братья Кэзи перевозят раненого аллигатора в безопасное место. Попутно, чтобы заработать пару долларов, помогают на местной ферме рептилий.
Сезон 1. 29-я серия - "Воины по выходным"Сегодня, 03:38
Эл Робертс привёз на экскурсию двоих парней из города. Им предстоит пережить стычку с диким кабаном и поохотиться на американского аллигатора.
Сезон 1. 30-я серия - "Спецдоставка"Сегодня, 04:01
Стивен подобрал пару своей самке сиамского крокодила. Чуть позже в руки братьям Кэзи попало несколько новых экзотических рептилий.